请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dajiba007

[生活求助] 大学念完了,何去何从

2014-1-2 18:04:00 |显示全部楼层
念大学 没用
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-2 18:10:59 |显示全部楼层
回家种地才是硬道理
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-2 18:14:41 |显示全部楼层
才三个月就受不了啦?唉,朋友的小孩也是学习土木工程,不过读的是职业学院,毕业后在工地上摸爬滚打几年,虽然辛苦,但学到不少东西,现在自己干,收入不菲。年轻人,要耐得住。
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-2 18:18:17 |显示全部楼层
说得太对了,我就是跨行业很大的一个例子(虽然人家不懂我,我自己懂就好)
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-2 18:20:23 |显示全部楼层
哎~~~现在就连大学本科出来找工作都难啊
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-2 18:42:46 |显示全部楼层
一边上班一边投资。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-2 20:51:52 |显示全部楼层
谁说大学没有用,那是他自己觉得,只能说他没有用,我觉得还是相当有用的。也许现在没有用,未来未必没有用,虽然我刚毕业也刚辞职,未来也不知道在哪,但我不妄自菲薄。成功的事情无非就是人脉+机遇+能力+坚持,也许混沌几年,也许就清楚了
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-1-3 00:31:35 |显示全部楼层
大学读完了就自己找出路了,只要自己有实力,到哪都吃得香,现在没有哪个大学敢承诺是100%的就业率
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-3 11:33:29 |显示全部楼层
呵呵,
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-3 11:49:27 |显示全部楼层
现在就业低已经成为了国家的大问题了,不只是你,很多大学生都是这样。先找工作坐着吧,骑驴找马,总会找到适合自己的工作
举报     顶端    回复本楼     20