请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dajiba007

[生活求助] 大学念完了,何去何从

发帖
城市币
2014-1-11 18:14:02 |显示全部楼层
尖峰时刻 2014-01-02 20:51  发表在 16楼  
谁说大学没有用,那是他自己觉得,只能说他没有用,我觉得还是相当有用的。也许现在没有用,未来未必没有用,虽然我刚毕业也刚辞职,未来也不知道在哪,但我不妄自菲薄。成功的事情无非就是人脉+机遇+能力+坚持,也许混沌几年,也许就清楚了
堅持你不該堅持的
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-12 08:42:36 |显示全部楼层
这个跟大学所学什么专业没关系,大学只是培养你学会思考,如何解决问题,知道通过怎么方式可能能解决什么问题,我燃气涡轮机专业毕业,但现在干的工作跟专业看上去是没关系的,不管是学专业还是工作,都有一个共同特点,就是不断的努力学习
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-1-12 13:52:26 |显示全部楼层
趁年轻就要在外面跑!只要不饿就行了
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-1-13 08:53:20 |显示全部楼层
脚踏实地,坚持到底
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2014-1-13 08:55:52 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2014-1-13 09:11:09 |显示全部楼层
貌似土木工程系的很有前途额  楼主  图看不到呢
举报     顶端    回复本楼     26

2014-1-13 09:27:01 |显示全部楼层
我觉得你们还是前途无量,比我好多了。
举报     顶端    回复本楼     27
ok369  

2014-1-13 11:50:48 |显示全部楼层
感觉找一个专业对口的比较好,这个专业还是不错的吧,在平果不行可以到别的地方,趁着年轻做一番事业
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2014-1-13 11:56:23 |显示全部楼层
先养活自己再说。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2014-1-13 14:20:15 |显示全部楼层
大学生出来找不到适合的工作,开三轮车度日,你说有木有……
举报     顶端    回复本楼     30