请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 5年后,谁拥有车位,谁拥有房产!

发帖
城市币
2014-1-2 16:52:03 |显示全部楼层

以下观点只是个人意淫,如有巧合,纯属蒙中!

5年后就是2018年,我大平果估计也差不多成熟了吧,人口总数保守估计在60万左右,按照我大平果的发展趋势,全县人民生活富足,人均收入翻番增长,少数土豪每天以飞机大炮出行往返于月球和地球之间,嗯嗯。。。。。。只是意淫!
    我要说什么,???对了,车!现在车子越来越便宜,到时有会是论斤卖吧?综合以上官方数据,2018年我大平果以3成的保守数据估计(60×0.3=20万部),20万部?这是要成为汽车城的节奏吗?每个车位面积(加公摊40),20×40=800万平米!我大平果还有这么多地建房吗?嗯。。。。。有!有钱就有!正所谓,地不用说,有钱就行。
    据民间统计,我大平果从03年到现在10年间建设了不下50个楼盘,有充足停车位的楼盘,一个手掌都数不完,再加上路边的停车位很难满足这么多车的停车需求,也难怪某江的停车位都卖到18万了,是的,没错,就是18万一个,爱买不买。这这。。。。。。
目前有车位的楼盘还没开卖停车位,以上结论:开发商是贼!
照这么算,以后没个车位都不好意思出去买菜了吧?法克!
吐糟完毕!艹,买不起车位不是我的错!
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-2 16:54:28 |显示全部楼层
车位比房子贵,这个现象日益凸显
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-2 17:18:31 |显示全部楼层
还是没地的问题。平果应该找块地建个公共停车场?
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-2 17:53:30 |显示全部楼层
我不会告诉你我有4个车库 而且都是大车库
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-2 17:54:07 |显示全部楼层
茎候佳阴 2014-01-02 16:52  发表在 楼主  
以下观点只是个人意淫,如有巧合,纯属蒙中!     5年后就是2018年,我大平果估计也差不多成熟了吧,人口总数保守估计在60万左右,按照我大平果的发展趋势,全县人民生活富足,人均收入翻番增......
楼主的眼光很长远,自己家建个车库也可以啊
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 17:54:21 |显示全部楼层
高层001 2014-01-02 17:18  发表在 板凳  
还是没地的问题。平果应该找块地建个公共停车场?
估计是资本发展成这样的了
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-2 18:02:11 |显示全部楼层
反正我没有
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-2 18:09:45 |显示全部楼层
我可以说现在我有吗
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 18:12:05 |显示全部楼层
一个车位不到10个平方,10W,爱要不要
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 18:16:11 |显示全部楼层
还好,四年前哥已经把车卖了。永远逃离这个烧钱、烧心的结点!!
举报     顶端    回复本楼     10