请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 茎候佳阴

[百姓心声] 5年后,谁拥有车位,谁拥有房产!

2014-1-2 18:18:56 |显示全部楼层
茎候佳阴 2014-01-02 16:52  发表在 楼主  
以下观点只是个人意淫,如有巧合,纯属蒙中!     5年后就是2018年,我大平果估计也差不多成熟了吧,人口总数保守估计在60万左右,按照我大平果的发展趋势,全县人民生活富足,人均收入翻番增......
这个是绝对的有哦
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2014-1-2 18:29:42 |显示全部楼层
先见之明,现在下手还是可以的波
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-2 18:55:11 |显示全部楼层
车不能这样算的。60W人口,以三口之家算顶多就是20W户,以三成购车也就是6W辆,当然不排除有钱人人手一辆,8W足已。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-1-2 19:33:45 |显示全部楼层
人都没有得住,别想车了
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-2 20:17:48 |显示全部楼层
我什么都没有,悲催啊
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-2 20:43:21 |显示全部楼层
茎候佳阴 2014-01-02 16:52  发表在 楼主  
以下观点只是个人意淫,如有巧合,纯属蒙中!     5年后就是2018年,我大平果估计也差不多成熟了吧,人口总数保守估计在60万左右,按照我大平果的发展趋势,全县人民生活富足,人均收入翻番增......
我10年做数据时统计是56个,现在应该早就超过60个才对。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-2 20:55:15 |显示全部楼层
车库供不应求,车库堪比房产不是危言耸听,现实中就有炒车库的例子。
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-2 21:11:03 |显示全部楼层
伤心地
举报     顶端    回复本楼     18
moma  

2014-1-2 21:18:20 |显示全部楼层
家一楼有两个车位,门口还可以停3个位
举报     顶端    回复本楼     19

2014-1-2 21:23:12 |显示全部楼层
车位比车还贵
举报     顶端    回复本楼     20