请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 茎候佳阴

[百姓心声] 5年后,谁拥有车位,谁拥有房产!

2014-1-2 22:05:08 |显示全部楼层
发展和完善公共交通才是最佳选择。
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-3 09:05:32 |显示全部楼层
确实
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-1-3 09:46:58 |显示全部楼层
sq12345 2014-01-02 18:55  发表在 12楼  
车不能这样算的。60w人口,以三口之家算顶多就是20w户,以三成购车也就是6w辆,当然不排除有钱人人手一辆,8w足已。
高见
举报     顶端    回复本楼     23

2014-1-3 10:05:56 |显示全部楼层
我买不起车,买不起房,所以还没体会得到这个社会的残酷。
举报     顶端    回复本楼     24

2014-1-3 10:55:42 |显示全部楼层
158614907 2014-01-02 17:53  发表在 地板  
我不会告诉你我有4个车库 而且都是大车库
噢  是土豪。
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2014-1-3 11:38:37 |显示全部楼层
158614907 2014-01-02 17:53  发表在 地板  
我不会告诉你我有4个车库 而且都是大车库
你好土豪
举报     顶端    回复本楼     26

2014-1-3 12:26:08 |显示全部楼层
茎候佳阴 2014-01-03 11:38  发表在 25楼  
你好土豪
都是违建
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-3 12:26:39 |显示全部楼层
南方大雁 2014-01-03 10:55  发表在 24楼  
噢  是土豪。
车库真能比房子值钱?我压在手上好久好久
举报     顶端    回复本楼     28

2014-1-3 12:46:23 |显示全部楼层
现在的县城堵车现象是越来越严重了,小小的新兴街,两边已经各一个停车位了,能不堵吗?
举报     顶端    回复本楼     29

2014-1-3 13:47:24 |显示全部楼层
茎候佳阴 2014-01-02 16:52  发表在 楼主  
以下观点只是个人意淫,如有巧合,纯属蒙中!     5年后就是2018年,我大平果估计也差不多成熟了吧,人口总数保守估计在60万左右,按照我大平果的发展趋势,全县人民生活富足,人均收入翻番增......
举报     顶端    回复本楼     30