请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 要过年了,大家来说说这是不是新的骗术? [

2014-1-2 17:09:52 |显示全部楼层
昨晚跟LP一起出去溜达,大概9点多在平果龙江百货附近,一个貌似40多岁的中年男女叫住我们,男的还抱着一个一岁多的孩子(睡着了),他们说是从北方来这里找亲戚的,但是亲戚已经搬去百色了,打电话联系也不通,他们现在身上的钱已经花完,小孩中午到现在都没有得吃东西,两公婆说得头头是道,男的还拿出身份证和驾驶证我们看,我和LP 当时第一反应也是觉得他们是骗子,但是为人父母,见到那么冷的天,那娃穿着漏屁股的裤子还说没有吃东西,心里不禁有些同情,于是也问他们关于孩子的事,他们说是他们自己生的,我们觉得有点疑问,怎么那么老了,娃刚那么小、、、、、、,结果还是给了他们20块钱就走了。回来后总觉得很多疑点,也许是骗子,但是看在他们孩子的份上,就当这20是对得起我们自己良心和我们同情心吧。不知道大家有没有碰到这样的事,我担心的是那孩子是被拐卖来的,那时正好被安眠了都说不定,然后借助像我们这种为人父母的同情心来骗取钱财,如果真的是这样的话,我给的20可能是丢下水去了。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-2 17:11:52 |显示全部楼层
很大成分是骗钱的,不过20块不大算不了什么。
最可疑的是他们怀中的小孩,不要是偷来抢来的“道具”啊,楼主应该报警让公安查查小孩来历
举报     顶端    回复本楼     沙发
Roby  

2014-1-2 17:15:25 |显示全部楼层
楼主你也太善良了,百分之一万是骗子。不信你跟他说要不要帮他报警看他还不直接吓跑。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-2 17:52:07 |显示全部楼层
布洛佗人 2014-01-02 17:09  发表在 楼主  
昨晚跟lp一起出去溜达,大概9点多在平果龙江百货附近,一个貌似40多岁的中年男女叫住我们,男的还抱着一个一岁多的孩子(睡着了),他们说是从北方来这里找亲戚的,但是亲戚已经搬去百色了,打电话联系也不通,他们......
不是吧,还有驾驶证???那他们自己没有银行卡吗 ??
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-2 17:52:22 |显示全部楼层
怎么最近的骗子都是在大学路那边呢 ??说明什么恩 ??
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 18:01:25 |显示全部楼层
骗子
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-2 18:04:31 |显示全部楼层
那”父母“穿得厚吗?大冷天还忍心让孩子穿露屁股的裤子
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-2 18:09:26 |显示全部楼层
不信
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 18:18:11 |显示全部楼层
布洛佗人 2014-01-02 17:09  发表在 楼主  
昨晚跟lp一起出去溜达,大概9点多在平果龙江百货附近,一个貌似40多岁的中年男女叫住我们,男的还抱着一个一岁多的孩子(睡着了),他们说是从北方来这里找亲戚的,但是亲戚已经搬去百色了,打电话联系也不通,他们......
看起来好像是,juice不知道也没有遇到过
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 18:18:22 |显示全部楼层
政治局委员 2014-01-02 17:11  发表在 沙发  
很大成分是骗钱的,不过20块不大算不了什么。最可疑的是他们怀中的小孩,不要是偷来抢来的“道具”啊,楼主应该报警让公安查查小孩来历
啊啊
举报     顶端    回复本楼     10