请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 布洛佗人

[市民报料] 要过年了,大家来说说这是不是新的骗术? [

2014-1-2 22:35:31 |显示全部楼层
骗子无疑。以后遇上类似的情况,到一旁悄悄报警并留意,有可能是拐卖儿童的干活。
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-2 22:51:56 |显示全部楼层
外面太复杂了,现在用人的眼睛是无法分清哪个是真那个是假。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-1-3 08:03:57 |显示全部楼层
做人不能太有同情心,你同情他,谁同情你?可怜的娃娃、、、、、、。
举报     顶端    回复本楼     23

2014-1-3 08:30:39 |显示全部楼层
楼主,给我20块钱买碗粉喂!脑子进水了,楼主
举报     顶端    回复本楼     24

2014-1-3 08:38:40 |显示全部楼层
好象假的
举报     顶端    回复本楼     25

2014-1-3 08:39:12 |显示全部楼层
我不信
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2014-1-3 08:43:09 |显示全部楼层
你可以明确地告诉他们不给钱,如要什么帮助可以帮他们打救助站的电话,后期由救助站来处理
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-3 09:40:00 |显示全部楼层
这年头什么乞讨啊求助之类的就不要信了!    大街上那几个有手有脚的年轻仔在那里求助,竟然还有人给钱!   还五块十块的给!  有病啊!   外地来的骗子你们就积极了,大半夜冒着严寒捡垃圾的啊婆你给个塑料瓶她都会感谢你很久,你们怎么不知道可怜, 那几个年轻仔你给钱的时候他们一点表情都没有,你们倒是给得不亦乐乎!有个老头白天跪在外面乞讨,晚上又个个夜市摊的跑,年年见他!跑来跑去不累啊  加上春运先!  还是平果人民的钱太好骗. 什么家里谁谁谁生病啊,没钱上学啊, 20年前都在用了现在还在用,什么证书啊几块钱就可以作假,你们要是想要我弄本“中国好人证”给你!   要不世界好人证的也行,再盖个联合国的章! 弄个大锦旗挂你家!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2014-1-3 11:20:28 |显示全部楼层
做人啊,同情心不能太泛滥
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2014-1-3 12:02:08 |显示全部楼层
楼主真是有同情心啊,是我就直接走开了
举报     顶端    回复本楼     30