请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 说多了 都是坑 现在的驾校

发帖
城市币
2014-1-2 17:16:10 |显示全部楼层
也许我不用我说多  大家都知道 现在的驾校都是坑爹的  为什么要去考试了还要交640  为什么相关管理单位就不能公平的去管理呢? 为什么考一本证就要花去1万多块钱,难得只有你们教练辛苦么,我们找钱就不辛苦么'?   得不得过,还要送钱给教练,难到就不能靠自己的能力去考嘛? 我是真心不懂现在的驾校怎么会那么坑,大家都是人,,何必要这样做。
已有 4 人评分威望 收起 理由
性感背心型男 + 1 买证,一万三。
pgzx995 + 1 至于你信不信,我反正信了!
印第安.3仔 + 1 场地费, 哥刚考过咧!是有一万多额!
zhang5828 + 1 说多都是泪啊。我也正在学小车呢

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-2 17:27:57 |显示全部楼层
驾校那帮不是人
举报     顶端    回复本楼     沙发
Roby  

2014-1-2 17:30:23 |显示全部楼层
现在报名都五千去。科目二三还交1000以上。还不包括去百色的住宿费伙食费,还有平时给教练打点的费用。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-2 17:33:48 |显示全部楼层
考本驾照1万多?晕倒了现在这个物价
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-2 17:44:00 |显示全部楼层
社会的灰色地带!
等把房价控制下来,再来整理驾校......
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-2 17:50:21 |显示全部楼层
yy小女子 2014-01-02 17:16  发表在 楼主  
也许我不用我说多  大家都知道 现在的驾校都是坑爹的  为什么要去考试了还要交640  为什么相关管理单位就不能公平的去管理呢? 为什么考一本证就要花去1万多块钱,难得只有你们教练辛......
驾校不是做慈善的没有办法
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-2 17:50:36 |显示全部楼层
Roby 2014-01-02 17:30  发表在 板凳  
现在报名都五千去。科目二三还交1000以上。还不包括去百色的住宿费伙食费,还有平时给教练打点的费用。
那么贵去啊 ???
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-2 17:51:00 |显示全部楼层
1万多的驾驶证,我打算考虑了
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 18:00:59 |显示全部楼层
我一万多了还没得呢
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 18:08:58 |显示全部楼层
不贵不叫驾驶证
举报     顶端    回复本楼     10