请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yy小女子

[百姓心声] 说多了 都是坑 现在的驾校

2014-1-2 21:09:54 |显示全部楼层
明知道是坑,但是又不得不跳进去
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2014-1-2 21:16:24 |显示全部楼层
我还打算年后报考的,楼主告知下是哪家驾校喂~~~
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-1-2 21:37:03 |显示全部楼层
关注一下
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-1-2 21:38:51 |显示全部楼层
去年7月开始交钱 还在科目2 都交了6000了  要拿下 过万是少不啦了
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2014-1-2 22:13:30 |显示全部楼层
幸好及早跳出了这个火坑,快学车就是省银子啊。
举报     顶端    回复本楼     25

2014-1-2 22:23:17 |显示全部楼层
说多都是泪啊。我也正在学小车呢
举报     顶端    回复本楼     26

2014-1-2 22:37:15 |显示全部楼层
哈哈,你可以选择不去学
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-2 22:41:13 |显示全部楼层
yy小女子 2014-01-02 17:16  发表在 楼主  
也许我不用我说多  大家都知道 现在的驾校都是坑爹的  为什么要去考试了还要交640  为什么相关管理单位就不能公平的去管理呢? 为什么考一本证就要花去1万多块钱,难得只有你们教练辛......
是哪个驾校,说出来,我们平果人一起吐槽
举报     顶端    回复本楼     28

2014-1-2 22:49:35 |显示全部楼层
往事不堪回首 2014-01-02 17:27  发表在 沙发  
驾校那帮不是人
这个我赞成。
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2014-1-2 22:59:37 |显示全部楼层
往事不堪回首 2014-01-02 17:27  发表在 沙发  
驾校那帮不是人
对的。
举报     顶端    回复本楼     30