请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 民生社区 关注平果 村人求助

[百姓心声] 村人求助

发帖
城市币
2014-1-2 20:13:53 |显示全部楼层
请问队干贪污属小队集体的征地款和山林补助该向哪部门反映合适?镇党委政府?纪检?反贪?还有队干十几年来都没选举过,每届换届选举的镇派下来换届领导小组都是走过场?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-2 20:15:37 |显示全部楼层
形式而已
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-2 20:20:40 |显示全部楼层
反贪局工作的特定对象是公职人员,村干、队干不是公职人员,村干贪污、侵占集体财产,是向公安局经济侦查大队(地址在原检察院办公楼3楼,武警中队旁)反映,但经侦队是否受理又是另一回事。
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-2 20:28:50 |显示全部楼层
玄武石 2014-01-02 20:20  发表在 板凳  
反贪局工作的特定对象是公职人员,村干不是公职人员,村干贪污、侵占集体财产,是向公安局经济侦查大队(地址在原检察院办公楼3楼,武警中队旁)反映,但经侦队是否受理又是另一回事。
哦。谢了。书面反映的吧?如果不受理镇一级部门也不管?
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-1-2 20:29:29 |显示全部楼层
队干十几年没有换届,生产队社员可主动到社区提出要求换届,社区会择日安排人员进入生产队主持选举事宜,如果咱没记错,2014年年初是换届期吧。
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-1-2 20:31:12 |显示全部楼层
梦里游 2014-01-02 20:28  发表在 地板  
哦。谢了。书面反映的吧?如果不受理镇一级部门也不管?
出面材料是必须的,最好能提供确凿证据,有确凿证据比较稳妥。镇一级,老子管儿子,不太靠谱。
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-2 20:54:19 |显示全部楼层
我觉得纪检也应该走。好留些证据。免得日后人家一口吃完。那就麻烦了。
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-2 20:55:35 |显示全部楼层
反正有纪检监督,你可以少很多隐患。
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-2 21:08:08 |显示全部楼层
没有用
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-2 21:21:57 |显示全部楼层
有什么证据吗,不要乱说话哦
举报     顶端    回复本楼     10