请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 2014大礼包,平果PC客户端震撼公测

发帖
城市币
2014-1-3 12:04:17 |显示全部楼层
姗姗来迟. 2014-01-03 11:21  发表在 5楼  
还是力挺电脑版吧,看得更舒服
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2014-1-3 12:04:48 |显示全部楼层
果城客栈 2014-01-03 11:40  发表在 8楼  
这个是什么东西啊 ?》看不懂
PC客户端呀
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2014-1-3 12:39:27 |显示全部楼层
小无缺与花鱼儿 2014-01-02 22:13  发表在 楼主  
screen.width-461) window.open('http://bbs.xinpg.com/p_w_upload/photo/mon_1401/14860_711c1388670998bff3844e35f5826.jpg');" src="http://bbs.xinpg.com/p_w_upload/photo/mon_1401/14860_711c1388670998bff38......
与其出这个不如处个IOS或者ANDROID的客户端吧。
现在的终端已经不是以PC为主了。
而是移动终端了啊。
赶上朝代啊。
移动终端可以做很多事,交友。还是交友才能吸引现在的年轻人。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-1-3 12:40:54 |显示全部楼层
见过马化腾的山寨没见过山寨马化腾的。
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-1-3 15:38:47 |显示全部楼层
冷面书生 2014-01-03 12:40  发表在 13楼  
见过马化腾的山寨没见过山寨马化腾的。
...
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-4 19:32:11 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     16
ttkk  
发帖
城市币
2014-1-4 21:40:37 |显示全部楼层
啥东东,跟QQ一样的东东吗,我可不想在电脑中装一堆程序
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-1-4 23:52:00 |显示全部楼层
ttkk 2014-01-04 21:40  发表在 15楼  
啥东东,跟qq一样的东东吗,我可不想在电脑中装一堆程序
什么个个都感觉我在坑你们一样呀
举报     顶端    回复本楼     18