请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 协力初中的同僚们,这就是我们!看看吧!--一个教师的心声

发帖
城市币
2014-1-3 23:01:46 |显示全部楼层
xianrenws 2014-01-03 21:54  发表在 83楼  
如果楼主说的是真实的话,这领导可真能 做到了“为人撕表”啊!!!!!
句句属实
举报     顶端    回复本楼     91
发帖
城市币
2014-1-3 23:04:05 |显示全部楼层
黄果佬 2014-01-03 20:08  发表在 79楼  
此贴不真实。不支持这种别有用心的东西。人家的学校那么好校长那么好你怎么不去啊?可能你连教师资格证也没有吧?
真实与否,您可以亲自造访
举报     顶端    回复本楼     92
发帖
城市币
2014-1-3 23:04:30 |显示全部楼层
hsyu 2014-01-03 19:09  发表在 76楼  
我只想说,老师   您有能力就跳巢吧
谢谢
举报     顶端    回复本楼     93
发帖
城市币
2014-1-3 23:04:44 |显示全部楼层
陆生188 2014-01-03 19:08  发表在 75楼  
顶 起
多谢!
举报     顶端    回复本楼     94
发帖
城市币
2014-1-3 23:05:23 |显示全部楼层
梦里游 2014-01-03 20:05  发表在 78楼  
想不到,以为和公办学校差不多的工资呢,老师辛苦了!咱小孩正在协力读书会不会受影响啊
明确回复您,真心不会影响到教学秩序!
举报     顶端    回复本楼     95
发帖
城市币
2014-1-3 23:39:02 |显示全部楼层
那么周末补课,寒暑假补课的问题,亲,,,您怎么看嗫?课时补助要不要?
举报     顶端    回复本楼     96

2014-1-4 00:26:43 |显示全部楼层
不明觉厉
举报     顶端    回复本楼     97
发帖
城市币
2014-1-4 00:53:31 |显示全部楼层
这个学校每次人事变动,就有这样的材料到教育局,来来回回毫无新意。教育局领导班子多次下去做了工作,楼主所说与事实相差很大,应当不是协力中学的老师。比如:财政每年划拨经费是250万,不是100万;该校教职工工资每月平均是2000元(根据财政局和教育局的核算);每月工资总额约28万元;该校有50%学生是免费生;超市承包费35万元/年;按国家规定学校食堂不准对外承包、不准产生利润。。。工资低了不是想高就高,要根据实际情况根据财力根据来源,政府就没有困难啊?!这个学校目前最大的问题是08年以来拖欠教师养老保险、班主任和领导津贴、教学奖等累计500多万元无力兑现,教师的后顾之忧是身份归属以及社会保障,因此要求政府对学校改制,据说教师代表到上面去上访了。协力中学2003年以后已是完全国有资产,新校区3000多万为国家投资建设,现有学生3000多人,主管部门是平果县教育局。县委、县府、县政协以及教育局领导都比较重视和关心这所学校。
举报     顶端    回复本楼     98
555a  

2014-1-4 02:37:47 |显示全部楼层
1500*12=18000    就我一个半月工资     现在机会这么多为什么这么低的收入还呆在那呢,这只能说明你们不思进取,找这么多借口真是无药可救
举报     顶端    回复本楼     99

2014-1-4 07:55:51 |显示全部楼层
如果你们学校有几个给力的校友,这事就好办多了。
举报     顶端    回复本楼     100