请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 协力初中的同僚们,这就是我们!看看吧!--一个教师的心声

发帖
城市币
2014-1-3 17:06:17 |显示全部楼层
哇,写得好长啊,应该是委屈不小,这年头老师这个行业还是蛮辛苦的,建议教育局引起重视,适当给民办老师调整薪资,五险一金应该完善,这年头没有保险,真是坑爹!
举报     顶端    回复本楼     41

2014-1-3 17:09:10 |显示全部楼层
嘿,这年头一个月没有个7.8千收入怎么活?
举报     顶端    回复本楼     42
tff  

2014-1-3 17:17:08 |显示全部楼层
当时已惘然 2014-01-02 23:19  发表在 楼主  
在协力初中,我看到的是,每一位教师都是勤勤恳恳地工作,任劳任怨,因为大家都本着这样的心态:我选择了师范,就要德高为师,身正为范!渡人成才,才不愧对教师这个光荣的称号。在协力初中的工作真的比较辛苦,但是......
所谓私立,由老板说了算吧,不由政府部门管吧,觉得不合算就另找单位,现在平果私人企业多得很呢。工业园那边好象工资每个月两千多元啊。
举报     顶端    回复本楼     43

2014-1-3 17:17:12 |显示全部楼层
财政给协力中学扶持资金数额是挺大的哦 难道不拿来发工资么
举报     顶端    回复本楼     44

2014-1-3 17:24:58 |显示全部楼层
麻痹啊。。。看到这么惨的教师生活我以后还怎么让我的孩子去读师范啊。。。这就是所谓的天朝制度政策
举报     顶端    回复本楼     45

2014-1-3 17:25:48 |显示全部楼层
此帖必顶!!!!
举报     顶端    回复本楼     46

2014-1-3 17:29:40 |显示全部楼层
那么大的学校居然不给老师买五险一金?梁校长你怎么想的,人家睿迪英语培训机构都给老师买五险一金了,你好意思出街吗以后
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2014-1-3 17:34:04 |显示全部楼层
⑨①① 2014-01-03 17:29  发表在 46楼  
那么大的学校居然不给老师买五险一金?梁校长你怎么想的,人家睿迪英语培训机构都给老师买五险一金了,你好意思出街吗以后
人家出街开轿车,你懂个毛
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-1-3 17:36:24 |显示全部楼层
人家不把你们当人看,你还那么多好话,服你完老师
举报     顶端    回复本楼     49
发帖
城市币
2014-1-3 18:04:34 |显示全部楼层
18栋 2014-01-03 09:23  发表在 板凳  
说了那么多,是不是抱怨工资太低了?靠,,我的沙发。。。
举报     顶端    回复本楼     50