请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 协力初中的同僚们,这就是我们!看看吧!--一个教师的心声

发帖
城市币
2014-1-3 18:05:55 |显示全部楼层
爱拼才能赢 2014-01-03 17:36  发表在 48楼  
人家不把你们当人看,你还那么多好话,服你完老师
我们是有素质的教师队伍,“为人师表”这四个字是我们的规范。但是也还有四个字:狗急跳墙。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2014-1-3 18:06:21 |显示全部楼层
爱拼才能赢 2014-01-03 17:34  发表在 47楼  
人家出街开轿车,你懂个毛
爱拼才会赢看得真是透彻!
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2014-1-3 18:06:50 |显示全部楼层
⑨①① 2014-01-03 17:29  发表在 46楼  
那么大的学校居然不给老师买五险一金?梁校长你怎么想的,人家睿迪英语培训机构都给老师买五险一金了,你好意思出街吗以后
哥你直接说见一次吐一次可能准确点
举报     顶端    回复本楼     53
发帖
城市币
2014-1-3 18:07:03 |显示全部楼层
好摄之途 2014-01-03 17:25  发表在 45楼  
此帖必顶!!!!
多谢关注!
举报     顶端    回复本楼     54
发帖
城市币
2014-1-3 18:07:28 |显示全部楼层
好摄之途 2014-01-03 17:24  发表在 44楼  
麻痹啊。。。看到这么惨的教师生活我以后还怎么让我的孩子去读师范啊。。。这就是所谓的天朝制度政策
公家的学校待遇是不错的,这个只是极个别的现象
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2014-1-3 18:07:47 |显示全部楼层
elisej 2014-01-03 17:17  发表在 43楼  
财政给协力中学扶持资金数额是挺大的哦 难道不拿来发工资么
财政扶持不到位啊
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2014-1-3 18:08:48 |显示全部楼层
tff 2014-01-03 17:17  发表在 42楼  
所谓私立,由老板说了算吧,不由政府部门管吧,觉得不合算就另找单位,现在平果私人企业多得很呢。工业园那边好象工资每个月两千多元啊。
关键是我们学校的性质现在是民办公助的性质啊!民办,公助,明白吗?我们新校的资产都是国家的。
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2014-1-3 18:09:15 |显示全部楼层
一级果友 2014-01-03 17:09  发表在 41楼  
嘿,这年头一个月没有个7.8千收入怎么活?
活也是活得下来,但是会很辛苦。
举报     顶端    回复本楼     58
发帖
城市币
2014-1-3 18:09:33 |显示全部楼层
1015 2014-01-03 17:06  发表在 40楼  
哇,写得好长啊,应该是委屈不小,这年头老师这个行业还是蛮辛苦的,建议教育局引起重视,适当给民办老师调整薪资,五险一金应该完善,这年头没有保险,真是坑爹!
感谢1015的关注
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2014-1-3 18:10:32 |显示全部楼层
做云上的钟 2014-01-03 14:25  发表在 30楼  
平果这边建筑工人貌似150--180,深圳230--280管吃住,hk1200--1800
但是在平果这个已经脱掉贫困县帽子地方,还是有很多穷苦的百姓
举报     顶端    回复本楼     60