请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 协力初中的同僚们,这就是我们!看看吧!--一个教师的心声

发帖
城市币
2014-1-3 18:11:07 |显示全部楼层
bxms 2014-01-03 12:03  发表在 20楼  
嫌少可以不干的咯,别在那唧唧歪歪的了
这位朋友,你说得对。
举报     顶端    回复本楼     61
发帖
城市币
2014-1-3 18:11:30 |显示全部楼层
都是泪,做家教吧
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2014-1-3 18:11:49 |显示全部楼层
sq12345 2014-01-03 12:50  发表在 22楼  
ld只会叫大力发展民办教育
民办现阶段还能行得通吗?
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币
2014-1-3 18:12:22 |显示全部楼层
粉红顽皮豹 2014-01-03 13:09  发表在 23楼  
我的一个邻居伯伯,小学教师,准备退休了,工龄我不知道,工资5000+,千真万确。
平果的教师工资有这个数吗?这个我真的不知道
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币
2014-1-3 18:12:34 |显示全部楼层
名字叫小芳 2014-01-03 13:12  发表在 24楼  
严重同情你,一个协力老师肺腑之言
感激不尽
举报     顶端    回复本楼     65
发帖
城市币
2014-1-3 18:12:52 |显示全部楼层
阿鳥 2014-01-03 13:29  发表在 25楼  
还是去公家学校好过,好多老湿都有车有房
是的
举报     顶端    回复本楼     66
发帖
城市币
2014-1-3 18:13:05 |显示全部楼层
pgpgl 2014-01-03 13:31  发表在 26楼  
民办教师不容易。。
你懂我们!
举报     顶端    回复本楼     67
发帖
城市币
2014-1-3 18:13:42 |显示全部楼层
好人真好 2014-01-03 13:35  发表在 27楼  
协力教师一个月一千五,怎么生活?
一年下来除了不断透支,没有任何的积蓄
举报     顶端    回复本楼     68
发帖
城市币
2014-1-3 18:14:32 |显示全部楼层
尖峰时刻 2014-01-03 14:13  发表在 29楼  
协力是民办学校,属于个私人企业性质,而运营不佳,则应该有破产和收购的结果,而不是意味憧憬着县政府财政大力支持,毕竟不可长久,若是要持续运营,要么“家天下“变成”公天下“要么”私天下”变成“股东会”。
是死是活都好,关键是现在是不死不活啊!
举报     顶端    回复本楼     69
发帖
城市币
2014-1-3 18:14:50 |显示全部楼层
玄武石 2014-01-03 10:19  发表在 11楼  
即便财政有资金扶持,但层层克扣,发到教师手里的实际有多少?
黑暗
举报     顶端    回复本楼     70