请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[百姓心声] 协力初中的同僚们,这就是我们!看看吧!--一个教师的心声

发帖
城市币
2014-1-3 18:15:06 |显示全部楼层
沉迷金滩 2014-01-03 11:09  发表在 12楼  
太长了,看不完
你可以细细看来
举报     顶端    回复本楼     71
发帖
城市币
2014-1-3 18:15:29 |显示全部楼层
高级VIP 2014-01-03 11:36  发表在 15楼  
我不是你的同僚
是的
举报     顶端    回复本楼     72

2014-1-3 18:15:48 |显示全部楼层
当时已惘然 2014-01-03 18:11  发表在 61楼  
民办现阶段还能行得通吗?
ZF少唱点高调多做点事,民办有可能比公办成绩还好
举报     顶端    回复本楼     73
M733  
发帖
城市币
2014-1-3 18:15:51 |显示全部楼层
1500,真心太少了,
举报     顶端    回复本楼     74
发帖
城市币
2014-1-3 18:24:02 |显示全部楼层
丫漏 2014-01-03 16:59  发表在 39楼  
个中的自嘲味儿你是闻不出来的吧!
举报     顶端    回复本楼     75

2014-1-3 18:56:44 |显示全部楼层
当时已惘然 2014-01-03 18:07  发表在 53楼  
公家的学校待遇是不错的,这个只是极个别的现象
谁能保证小孩毕业出来了就能进公家的啊,哎。。。。。。这点工资都不够开支那些红白事封的钱啊
举报     顶端    回复本楼     76
发帖
城市币
2014-1-3 19:08:47 |显示全部楼层
顶 起
举报     顶端    回复本楼     77
hsyu  
发帖
城市币
2014-1-3 19:09:21 |显示全部楼层
我只想说,老师   您有能力就跳巢吧
举报     顶端    回复本楼     78
发帖
城市币
2014-1-3 19:35:28 |显示全部楼层
当时已惘然 2014-01-03 18:12  发表在 62楼  
平果的教师工资有这个数吗?这个我真的不知道
我细细问了下,是我弄错了,月薪4900元。
举报     顶端    回复本楼     79
发帖
城市币
2014-1-3 20:05:03 |显示全部楼层
想不到,以为和公办学校差不多的工资呢,老师辛苦了!咱小孩正在协力读书会不会受影响啊
举报     顶端    回复本楼     80