请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的

发帖
城市币
2014-1-3 08:46:34 |显示全部楼层
无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的,这样烧垃圾也太污染空气了吧。旁边的厂子也排放着浓浓的白烟,空气弥漫着各种味道,在这一带生活的居民不知道怎么过啦。。。
已有 2 人评分威望 收起 理由
性感背心型男 + 3 你确实他是在清理垃圾?
臭平果 + 2 关注环境就是关注我们的健康

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-3 08:56:19 |显示全部楼层

Re:无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的,

《美报:中国垃圾焚烧炉威胁全球》平果在县城焚烧全县城乡垃圾对县城有影响吗http://minsheng.xinpg.com/read.php?tid-895123.html
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-3 09:04:02 |显示全部楼层

Re:无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的,

zhouzhou312 2014-01-03 08:46  发表在 楼主  
无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的,这样烧垃圾也太污染空气了吧。旁边的厂子也排放着浓浓的白烟,空气弥漫着各种味道,在这一带生活的居民不知道怎么过啦。。。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-3 09:12:19 |显示全部楼层
zhouzhou312 2014-01-03 08:46  发表在 楼主  
严重污染!
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-3 09:59:50 |显示全部楼层
这个位置还是离县城比较近
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-1-3 10:48:28 |显示全部楼层
以后不敢吃雷鲁的大青枣了
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-3 11:12:54 |显示全部楼层
浓烟滚滚的,大气污染啊
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-3 11:27:08 |显示全部楼层
可怜旁边的村民了
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-1-3 11:27:32 |显示全部楼层
一般城市的垃圾都是要去乡下处理的 很正常啦
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-1-3 11:28:56 |显示全部楼层
如果不能焚烧那就埋起来啦
举报     顶端    回复本楼     10