请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhouzhou312

[生活见闻] 无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的

2014-1-3 11:35:03 |显示全部楼层
污染太严重了吧
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-3 11:44:31 |显示全部楼层
不能焚烧垃圾的吧
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-3 11:55:07 |显示全部楼层
旁边的稻谷都死了
举报     顶端    回复本楼     13
Roby  

2014-1-3 12:42:34 |显示全部楼层
不然呢。。。要怎么办
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-3 12:45:54 |显示全部楼层
老美就没有焚烧?
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-3 16:00:07 |显示全部楼层
你说焚烧的垃圾,那里的土地会肥沃吗?
举报     顶端    回复本楼     16

2014-1-3 16:08:23 |显示全部楼层
不拉去那里烧那拉到哪里去烧?在广场烧吗还是在中兴百货门口烧?
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-3 16:12:25 |显示全部楼层
这点算什么,工业污染那才叫严重。
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-3 16:42:56 |显示全部楼层
zhouzhou312 2014-01-03 08:46  发表在 楼主  
无意经过着里(巴赖路往太平方向),原来平果县的垃圾车都是拿垃圾来这里处理的,这样烧垃圾也太污染空气了吧。旁边的厂子也排放着浓浓的白烟,空气弥漫着各种味道,在这一带生活的居民不知道怎么过啦。。。
杯具
举报     顶端    回复本楼     19

2014-1-3 17:56:50 |显示全部楼层
还不够远离居民区  旁边那些污染企业应该搬到更远的地方
举报     顶端    回复本楼     20