请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 坑爹

[生活求助] 申请经济适用房,需要未婚证,请问去哪里办理?

发帖
城市币
2014-1-3 12:08:12 |显示全部楼层
到计生局办
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2014-1-3 16:08:04 |显示全部楼层
坑爹 2014-01-03 09:49  发表在 楼主  
昨天去社区领表回来填,说是要未婚证,但是我不知道未婚证去哪里办,是一本证还是一张证明,打电话去社区又没有人接,郁闷!
要到户口所在地的计生局,我买的时候就是在哪里办的,一本绿色的
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2014-1-3 16:24:30 |显示全部楼层
我们家姑娘上个月买房,确实是去民政局办的,不是一本证,而是一张证,那张未婚证还是本人亲自拿去开发商售楼部交的。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-1-3 16:34:26 |显示全部楼层
买个经济适用房还要那么麻烦
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-3 16:55:34 |显示全部楼层
不是吧?哥去的时候说是要结扎证?
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-3 17:40:31 |显示全部楼层
买经济适用房很难的,我看手续太多了,而且没有关系的人很难拿到的。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-3 21:19:06 |显示全部楼层
在哪里?多少钱一平米?
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-4 18:08:36 |显示全部楼层
带上户口本和身份证去所在地的民政局办
举报     顶端    回复本楼     18
ttkk  
发帖
城市币