请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 莫鲁鱼

[百姓心声] 三轮车这么贵?南宁算个啥?看咱们平果三马仔

2014-1-3 13:36:06 |显示全部楼层
县医院到雷感站12块
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-3 13:51:06 |显示全部楼层
莫鲁鱼 2014-01-03 12:16  发表在 楼主  
早上搭三马仔女人街到五十米红绿灯,下车潇洒的丢了十块给三马仔。哦,退给我2块,问他你莽啊,这么high贵克啊。她说现在就是八块。我丢,我土生土长的平果人啵!杀人也不用杀这么狠吧!越想越窝火。上来吐槽一下,南宁的士算个啥!看咱大平果三马v5!!v5!!无车族的悲哀。我们也是市井小民。各位大大看完别狂喷我谢谢!
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-3 13:56:49 |显示全部楼层
公交车1闷有木有?
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-1-3 14:10:53 |显示全部楼层
南宁市区目前都已经禁止三马上路了,平果三马要价就是这么狠,没办法
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-3 14:50:46 |显示全部楼层
zhang5828 2014-01-03 13:02  发表在 6楼  
叫你装b,上车前讲价绝对没那么多钱
同意 上车之前都不问价格
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-3 15:06:10 |显示全部楼层
我从县医院到50米都丢给5快,爱要不要。
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-3 15:08:45 |显示全部楼层
莫鲁鱼 2014-01-03 12:16  发表在 楼主  
早上搭三马仔女人街到五十米红绿灯,下车潇洒的丢了十块给三马仔。哦,退给我2块,问他你莽啊,这么high贵克啊。她说现在就是八块。我丢,我土生土长的平果人啵!杀人也不用杀这么狠吧!越想越窝火。上来吐槽一下,南宁的士算个啥!看咱大平果三马v5!!v5!!无车族的悲哀。我们也是市井小民。各位大大看完别狂喷我谢谢!
上车不问价格,就是被宰的料!
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-1-3 15:11:52 |显示全部楼层
缺乏管理、无限膨胀的结果
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-3 15:12:44 |显示全部楼层
三轮车的确是比的士还贵。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币