请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ljn402888

[焦点话题] 交了管理费电动车失窃是不是应该商谈赔偿事宜,大家评评理。事发平果铝江州区

发帖
城市币
2014-1-3 16:10:46 |显示全部楼层
人家守这点车棚也不容易,不是太什么就别为难人家了,都是出来混饭吃的
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2014-1-3 16:15:27 |显示全部楼层
照10楼这样说的话,以后个个的车被偷了他们都不用陪了,那为什么还要交钱请他们看,你是站着说话不腰疼吧,谁的钱是容易赚的,他们不给我个说法,我是不会罢休的。
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2014-1-3 16:27:12 |显示全部楼层
ljn402888 2014-01-03 16:15  发表在 11楼  
照10楼这样说的话,以后个个的车被偷了他们都不用陪了,那为什么还要交钱请他们看,你是站着说话不腰疼吧,谁的钱是容易赚的,他们不给我个说法,我是不会罢休的。
你交钱给他们有凭证吗,先把凭证拿出来再说
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-3 16:32:52 |显示全部楼层
风3543 2014-01-03 14:30  发表在 板凳  
这要看是什么情况了,如果是属于免费停车不负责看管的,那么车丢失后果自负了,如果是收费停车的那么保管员负有保管责任,车丢了保管员是要赔偿的
难道交了物业费这个不算吗。那物业费到底是能起到什么作用。
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-3 17:01:40 |显示全部楼层
收了钱就一点要保管好啊,我们交钱就是为了安心,
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-3 17:09:00 |显示全部楼层
南方大雁 2014-01-03 16:32  发表在 13楼  
难道交了物业费这个不算吗。那物业费到底是能起到什么作用。
物业费不是保管费,你翻一下书本
举报     顶端    回复本楼     16

2014-1-3 17:51:00 |显示全部楼层
ljn402888 2014-01-03 13:39  发表在 楼主  
12月31日11:45分左右放在江洲28栋车棚的电动车,下午到车棚去取车才发现电动车被盗,跟管理员反映,他说我一直在这里,没有发现有人偷车。我们去叫他的时候在屋子里几分钟才出来,这也叫看车?放在车棚也被偷,很郁......
不是吧 ,是我直接报警了
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-3 17:51:32 |显示全部楼层
风3543 2014-01-03 14:30  发表在 板凳  
这要看是什么情况了,如果是属于免费停车不负责看管的,那么车丢失后果自负了,如果是收费停车的那么保管员负有保管责任,车丢了保管员是要赔偿的
晕倒 ,所以说不要新人这种保管车的
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-1-3 18:21:58 |显示全部楼层
铝业公司的车棚是统一交钱的,一年240(两部车)元。除非你不放在车棚保管,现在是私人老板承包制了,我也找到厂里了,说要调查清楚,过几天没结果的话我就找高层了。我交了钱是给你保管的,不是给你弄丢的,到哪都有理不是。如果放车棚被偷了没责任,那我们为什么不放楼下,而固定交钱给你们看管。而且小偷进去的时候他们都没看见,那他们在管什么,难道是我们花钱给你叫别人偷我们的车?
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-3 20:41:24 |显示全部楼层
铝业车棚放车进去有手续没有?没有的话真难说的
举报     顶端    回复本楼     20