请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ljn402888

[焦点话题] 交了管理费电动车失窃是不是应该商谈赔偿事宜,大家评评理。事发平果铝江州区

2014-1-6 11:51:24 |显示全部楼层
不说太多,建议咨询相关律师事务所。
举报     顶端    回复本楼     51
发帖
城市币
2014-1-6 22:03:28 |显示全部楼层
元月6日晚上7点我家里人看不惯车棚嚣张的样子找他们去理论理赔事情,他们不肯陪,我们回到家晚上21:12分手机号码为:18677647288车棚的人还打电话恐吓我说要拿刀上门砍我,并骂很难听的话,我立刻挂掉电话,我立刻报警,忘记了电话所以亲自去那豆派出所报警,警察出警,才把带刀的“请”回去。
举报     顶端    回复本楼     52
发帖
城市币
2014-1-6 22:17:12 |显示全部楼层
车已经不敢放江洲28旁边的车棚,已经转移,怕再丢,有可能监守自盗,这样嚣张,怕怕啊
举报     顶端    回复本楼     53

2014-1-7 15:34:10 |显示全部楼层
报警了没有,报警了警察会做笔录以便做为证据。如果物业未尽职责,可以要求相应赔偿。
物业管理条例第三十六条 物业服务企业应当按照物业服务合同的约定,提供相应的服务。
    物业服务企业未能履行物业服务合同的约定,导致业主人身、财产安全受到损害的,应当依法承担相应的法律责任。
举报     顶端    回复本楼     54

2014-1-7 15:51:20 |显示全部楼层
收钱时候积极的很!
举报     顶端    回复本楼     55
发帖
城市币
2014-1-7 17:01:01 |显示全部楼层
关注这个帖子,支持楼主以法律途径解决,我支持你。这个事情关系到我们每个人的切身利益,退缩或者视而不见,当轮到自己身上的时候就哑巴吃黄连,四顾心茫然。
举报     顶端    回复本楼     56
发帖
城市币
2014-1-7 17:36:10 |显示全部楼层
收了管理费理应赔偿.
举报     顶端    回复本楼     57
发帖
城市币
2014-1-7 19:59:23 |显示全部楼层
搞几个大地雷公,半夜久不久给他来一个,好让他安息。。。
举报     顶端    回复本楼     58

2014-1-7 21:38:00 |显示全部楼层
报警吧!!!!!
举报     顶端    回复本楼     59
发帖
城市币
2014-1-7 22:00:36 |显示全部楼层
感谢每一位支持我的果友,非常感谢大家,祝福大家新年大吉!
举报     顶端    回复本楼     60