请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ljn402888

[焦点话题] 交了管理费电动车失窃是不是应该商谈赔偿事宜,大家评评理。事发平果铝江州区

发帖
城市币
2014-1-7 22:48:27 |显示全部楼层
事情发展得怎么样了
举报     顶端    回复本楼     61

2014-1-8 08:58:20 |显示全部楼层
应该要负责
举报     顶端    回复本楼     62
发帖
城市币
2014-1-8 09:09:22 |显示全部楼层
支持楼主,同样现在县城很多占道收动车费的(比如广场周边),恕我无知,那些占道收费的你们有什么收费依据
举报     顶端    回复本楼     63
发帖
城市币
2014-1-9 06:01:08 |显示全部楼层
目前没有赔偿,那豆派出所目前也没有立案,说没有目击证人我们的车停在车棚,但是我们的车确实被偷了吖。
举报     顶端    回复本楼     64
发帖
城市币
2014-1-9 06:03:02 |显示全部楼层
感谢果友们的支持,我想通过网络平台,唤醒收了别人钱又不尽责看车人的良知,对得起自己拿这份钱(感觉钱少可以不干,我想会有人做的吧?),出了事情不在自身找问题,总是推脱责任,这样以后谁还放心把车交给你保管?我也希望上层管理者要加强对车棚的管理,不要收了钱就了事,出了事情只会说车棚我们已经承包出去了,你去找他们协商!回答得好轻松啊!这样我们职工的利益得不到保障。我们拼死拼活的干活,掰着手指艰难度日,再不要雪上加霜了,我们已经活在最底层了。我同时也希望警察不要再对我说你的车被偷没有目击证人,我们不能立案(也许我的车被偷这辈子立不了案啦,我的爱车我失去再拥有你的机会了),我想小偷应该最喜欢听类似这样的话了!
举报     顶端    回复本楼     65