请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[焦点话题] 私人订制好看吗?像花35¥去电影院看又担心不好看。舍不得到底好不好看?

发帖
城市币
2014-1-3 14:19:01 |显示全部楼层
私人订制好不好看?
已有 1 人评分威望 收起 理由
pgzx995 + 1 网上下载看啊。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-3 14:26:01 |显示全部楼层
既然这么担心,那自己买张碟回家看算了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-3 14:47:35 |显示全部楼层
网上看枪版得了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-3 16:04:15 |显示全部楼层
35块钱还能接受。私人定制现在全国票房都6亿多了。
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-3 16:47:12 |显示全部楼层
35块钱也贵啊,一天工资不吃不喝没了。不算一般人消费得起的。
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-3 17:00:42 |显示全部楼层
贵死了,反正我消费不起
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-3 17:08:48 |显示全部楼层
那个电影院有没有网站啊?列出来看一下 好片子的话可以去看看
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-3 17:09:51 |显示全部楼层
百度搜索幕坞影院可以看
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-3 17:50:01 |显示全部楼层
魅力屋顶 2014-01-03 14:19  发表在 楼主  
私人订制好不好看?
还是去南宁看吧
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-3 17:50:19 |显示全部楼层
斯文败类 2014-01-03 14:47  发表在 板凳  
网上看枪版得了
现在网上的还没有出吧
举报     顶端    回复本楼     10