请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活见闻] 财政第一大县:旧城镇龙贤村那嫩屯村民自筹资金装路灯!

发帖
城市币
2014-1-3 15:58:24 |显示全部楼层
  2013年12月18日,平果县旧城镇龙贤村那嫩屯路灯路灯安装竣工并投入使用,路灯亮起来了,不仅照亮了村屯的道路,也照亮了老百姓的新生活,给这个偏僻的村屯带来了新的改变。

为了进一步响应“美丽村屯”清洁工程,该屯决定以自筹的方式进行筹资,购买路灯所需的设备,由群众投工投劳和日常管理,形成完善的路灯管理机制,确保村屯路灯正常运行。工程的开展和实施立刻得到广大群众的支持,自2013年9月开始实施路灯工程以来,该屯自筹资金资金5万多元购置电线、节能灯、电杆等路灯设备,完成全屯60盏的路灯安装工作,路灯安装完成后,解决了群众晚上出行难的问题。

路灯亮起来了,让偏僻的村庄告别了黑灯瞎火的年代,为群众带来光明和快乐。如今那嫩屯的晚上,男女老少纷纷走出家门,有的悠闲散步,有的聚在一起,互相沟通和交流,孩子们在路灯下嬉闹玩耍,邻里之间的情感拉近了,群众的文化生活更加丰富多彩。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-3 16:01:36 |显示全部楼层
收的钱有一半上交中央。狗屁财政大县。
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-3 16:10:28 |显示全部楼层
难道有钱各个村都=
就算装上以后谁维护和交电费??
所以只能说莫名其妙的标题
也就是传说中的标题党
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-3 16:12:05 |显示全部楼层
每个村屯都能像你们村一样中国就大踏步走进共产主义社会了
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-3 16:13:14 |显示全部楼层
能自己做的为什么不自己做呢?
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-3 16:14:11 |显示全部楼层
高层001 2014-01-03 16:01  发表在 沙发  
收的钱有一半上交中央。狗屁财政大县。
不上缴中央去哪里要钱给非洲买校车
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-3 16:15:08 |显示全部楼层
不能等靠要,不意味ZF就可推卸责任。
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-3 16:49:35 |显示全部楼层
哦哦哦哦哦 2014-01-03 15:58  发表在 楼主  
2013年12月18日,平果县旧城镇龙贤村那嫩屯路灯路灯安装竣工并投入使用,路灯亮起来了,不仅照亮了村屯的道路,也照亮了老百姓的新生活,给这个偏僻的村屯带来了新的改变。  为了进一步响应“美丽村屯”清洁工......
国家收你钱财 是天经地义!你想要国家钱财得申报!得不得还是问题
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-3 16:53:58 |显示全部楼层
本来应该更好的,
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-3 17:28:15 |显示全部楼层
哦哦哦哦哦 2014-01-03 15:58  发表在 楼主  
2013年12月18日,平果县旧城镇龙贤村那嫩屯路灯路灯安装竣工并投入使用,路灯亮起来了,不仅照亮了村屯的道路,也照亮了老百姓的新生活,给这个偏僻的村屯带来了新的改变。  为了进一步响应“美丽村屯”清洁工......
就自己做就自己做吧!不过可以向ZF申请
举报     顶端    回复本楼     10