请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 城管城管,这神马东西??

2014-1-3 17:19:56 |显示全部楼层
发现大街小巷有很多这种构造物,占用车道或者停车位,算不算违章建筑呢?
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-3 17:22:50 |显示全部楼层
阿尔!方便拿车进家!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-3 17:23:11 |显示全部楼层
额,非法占有公共道路。但是因为市政没有做好引道斜坡
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-3 17:38:57 |显示全部楼层
拷,多得是啦,喊城管开铲车去铲完去喂
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-3 17:44:15 |显示全部楼层
蝉丝 2014-01-03 17:19  发表在 楼主  
发现大街小巷有很多这种构造物,占用车道或者停车位,算不算违章建筑呢?
这个和城管有什么关系吗 ???
举报     顶端    回复本楼     5
moma  

2014-1-3 18:09:10 |显示全部楼层
这是市政管的吧
城管是专门 打 砸 抢 的~
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-3 22:26:23 |显示全部楼层
要是算违章建筑的话那也先把那帮道路规划设计的绑了先
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-3 22:29:46 |显示全部楼层
楼上说在理
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-1-3 22:40:55 |显示全部楼层
还不是设计缺乏人性化造成的,设计不合理,缺少方便两轮车进出的缺口,难怪人家自筑斜坡。
举报     顶端    回复本楼     9
kouer  
发帖
城市币
2014-1-3 22:46:10 |显示全部楼层
中环那里,我每次都有砸车的冲动,总是停在大门头,当住那里的斜坡,每次都上不去!就是第二张图那里,还每天都是这部车!
举报     顶端    回复本楼     10