请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 开车子回家挨小孩子划车,打骂不得,你说烦不烦

2014-1-3 18:50:48 |显示全部楼层
事先声明,发这帖子不是炫耀,而是说出车友们都可能遇到的烦心事:

计划了1年多,终于在去年3月买了车,珠光黑色,挺漂亮的车子,终于解决我冷天和雨天的外出问题,也能解决我爸爸妈妈回老家的交通问题,对各位车友来说,有车就是件高兴快乐的事情,但是当中有些事情还真不愉快

因为每回趟老家,小孩都来划我的车,在车上写字,画画,我说多少次了都不听,还总是喜欢乱画,每次都留下那些痕迹,看得都心烦,黑色车的车友应该都特别清楚这个问题

每次从老家回来我都很不高兴,因为洗车的时候,洗车师傅(我友仔)都说:你怎么搞的,每次帮你洗车都发现车身上的细纹深浅划痕多得很,要是每次都这样,你要怎么打蜡怎么抛光都不行了,黑色车需要保养好的。每次我听到此番忠言逆耳,无奈的我还能说什么好,总不能叫没有经济条件的孩子赔偿吧。

今天这回又特别郁闷了,有两个事情让我烦得要命:
       1、昨天回老家,我在二楼阳台亲眼看到那个小孩又弄我的车了,他原本在地上拿塑胶管砸泡沫板,接着爬到我的车后面,用手摩擦着我的车身又小跑进屋子里去了,我立即下去看看情况如何,果真不出我所料,又挨划了,因为车身有灰尘,灯光下很明显地看到,车身上有小孩小手掌的掌印,并且留下了从车尾一直划三道横线到车头前盖的较深的痕迹,由于孩子是亲戚的儿子,我真不好明说了,于是我就叫来了孩子们,问是谁做了破坏了?本是给他一个承认错误的机会,可是没一个小孩承认,其实我知道是谁,但是那个小孩就是死都不承认,问他了他也说:我一直在家里看电视,都没出门,接着我问他:那门口的泡沫怎么回事,是你弄的吧?他说:“不知道,不许再问我,烦死了!”直径跑开。。。我晕···!!·怎么有那么无赖的小孩!!
    2、 接着重头戏来了,由于那小孩闹着跑开,吵到了酒桌上的大人们出来了,本来喝着酒的,便冲着酒兴直接用手在我车前盖划圈圈说:捏,划了,又怎样?【TMD我当时真想一刀捅过去】,接着,另一个大人也出来直接划,边画边说:挨刮多了才正常啊!!(各位,当你们遇到这样的情况,是否有想杀人的冲动?!!什么叫挨划多了才正常?!!)
     看吧···这就是所谓的亲戚,我悲催得真是贱到骨头里了,亲戚亲戚,亲个卵亲!!我买个车专门给你们划的是吧?我说小孩怎么那么讨厌,都快6年级了还那么任性那么讲不听!原来大人也一个德行,好吧···以后别指望我再开车回去,我开车回去给你们得方便,忍心给你们大人小孩一起超载挤着坐车,车后箱还放一堆活鸡鸭和几袋上百斤的米回老家、什么都不说就借给你们没车的手痒想开车车的,给你们随便拿我的车开去兜风在你们的村民们面前耍酷满足你们的虚荣心、还竟然这样对我的车,行!!!!真是骑到头上来了!!! 说什么都是外家人,我这个外家人真是亏死了!!!
     真是烦死了!!买个车不到1年,每次回老家就被划来划去的,拜托啦,我的车是黑色的,一粒灰尘都看得一清二楚啊!!总不能每次给你们划回来后我都去打蜡、抛光、镀膜什么的吧,那么伤车漆的事谁愿意做那么多!就算我做了什么保养,这些费用划得来吗?就算我不计较这些费用,我的车漆花坏完了怎么办,难道还要我陪笑不成?!!难道还要我说刮得好这样对吧?··真是太伤人了!
    最搞笑的是,今天去美容店做汽车镀膜,做完后师傅说,你这车买了好几年了吧,做了那么多次抛光了?·怎么伤那么多了才来做镀膜············  ····我直接想晕死!!

受不了啦!!!!我真是气炸了!亲戚什么亲戚!打从我记事起,一直无休止地问我爸爸妈妈要这要那!我读书一分钱都不给我!自己的小孩要读书就电话来了找我爸爸妈妈帮忙找关系!买房子的时候想问那边要一点赞助都不给!自己要来城里看病办事什么的电话积极得很!。。。这就是所谓的亲戚,妈的!!滚粗!!!才不要这种亲戚!!
已有 2 人评分威望 收起 理由
pgzx995 + 3 这是实话.穷鬼谁不怕.
mjkljy + 1 这个社会啊,有钱就跟你亲,没钱的话见了你都怕

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-3 19:37:35 |显示全部楼层
你就只能在这里发发牢骚了
举报     顶端    回复本楼     沙发

2014-1-3 19:51:10 |显示全部楼层
虽然不是很喜欢你在论坛上的行为,但是这车果真是你的话,还是挺同情楼主的。下次回去开到个合适的地方放好了
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-3 20:10:52 |显示全部楼层
信他?不知道会不会又是从哪里弄来的!
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-1-3 20:40:24 |显示全部楼层
下次把车开到安全地方就可以了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-1-3 21:52:23 |显示全部楼层
做了他~~~
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-3 22:00:58 |显示全部楼层
一巴掌过去给他贴墙上挂着
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-3 22:53:04 |显示全部楼层
你自己不敢打怪哪个
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-4 09:49:36 |显示全部楼层
我脾气不好,是我就先连骂带踢这些狼心狗肺的父子几脚才讲道理
举报     顶端    回复本楼     9
飞ZI  

2014-1-4 10:11:12 |显示全部楼层
和他大吵一架!保证以后不会有什么事、他们也不敢坐你的车!给脸不要脸、你就狠心点吧!
举报     顶端    回复本楼     10