请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hzhhzh

[市民报料] 开车子回家挨小孩子划车,打骂不得,你说烦不烦

2014-1-4 10:56:36 |显示全部楼层
hzhhzh 2014-01-03 18:50  发表在 楼主  
事先声明,发这帖子不是炫耀,而是说出车友们都可能遇到的烦心事:        计划了1年多,终于在去年3月买了车,珠光黑色,挺漂亮的车子,终于解决我冷天和雨天的外出问题,......
砍了
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-4 11:27:29 |显示全部楼层
我恨鄙视这种经常抄袭人家的人渣
举报     顶端    回复本楼     12
ttkk  
发帖
城市币
2014-1-4 12:28:01 |显示全部楼层
我晕,你不会直接跟那小孩吵,看大人出来怎么说
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-1-4 14:21:19 |显示全部楼层
这个社会啊,有钱就跟你亲,没钱的话见了你都怕
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-1-4 15:24:02 |显示全部楼层
看那家长七嘴八舌与车主对话的口气,估计是看见别人家有车,心里不平衡。
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-4 16:29:36 |显示全部楼层
不发飙不行的
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-4 18:06:34 |显示全部楼层
可以说说他的
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-1-4 18:43:25 |显示全部楼层
hzhhzh 2014-01-03 18:50  发表在 楼主  
事先声明,发这帖子不是炫耀,而是说出车友们都可能遇到的烦心事:        计划了1年多,终于在去年3月买了车,珠光黑色,挺漂亮的车子,终于解决我冷天和雨天的外出问题,......
最讨厌这种“亲戚”了
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-5 10:40:26 |显示全部楼层
是不是你跟邻居关系不好呀
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-5 20:57:30 |显示全部楼层
买个罩吧 ,回家了就罩起来了,呵呵 ,这样可以么?
举报     顶端    回复本楼     20