请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hzhhzh

[市民报料] 开车子回家挨小孩子划车,打骂不得,你说烦不烦

2014-1-5 23:21:54 |显示全部楼层
好摄之途 2014-01-03 22:00  发表在 6楼  
一巴掌过去给他贴墙上挂着
呵呵,你威武。
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-5 23:22:48 |显示全部楼层
没事,买个划痕保险,爱怎么划都行,呵呵。
举报     顶端    回复本楼     22

2014-1-6 10:05:44 |显示全部楼层
hzhhzh 2014-01-03 18:50  发表在 楼主  
事先声明,发这帖子不是炫耀,而是说出车友们都可能遇到的烦心事:        计划了1年多,终于在去年3月买了车,珠光黑色,挺漂亮的车子,终于解决我冷天和雨天的外出问题,......
这样啊,下次你把车开到我家好啦,我帮你保管,一天只收一百
举报     顶端    回复本楼     23

2014-1-6 14:23:52 |显示全部楼层
这是实话.穷鬼谁不怕.
举报     顶端    回复本楼     24

2014-1-6 15:09:21 |显示全部楼层
hzhhzh 2014-01-03 18:50  发表在 楼主  
事先声明,发这帖子不是炫耀,而是说出车友们都可能遇到的烦心事:        计划了1年多,终于在去年3月买了车,珠光黑色,挺漂亮的车子,终于解决我冷天和雨天的外出问题,......
既然再自家楼下就好搞了嘛。。。花几百块钱装个监控没费多大的心思捏。。。再来既然是亲戚的小孩搞的我们不好说,他们也不懂事,现在小孩都这样的,你最好买个全车雨衣。能盖全车那种。每次回家就盖上。
举报     顶端    回复本楼     25
bxms  

2014-1-6 16:51:39 |显示全部楼层
哈哈,太惨了
举报     顶端    回复本楼     26