请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 158614907

[大城小事] 日系车真便宜啊,凯美瑞还不到16W

Roby  

2014-1-4 10:55:18 |显示全部楼层
本田CR-V也直降6万啊,2.0四驱版17万。。。
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-4 11:00:25 |显示全部楼层
讨厌日本车
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-4 11:51:15 |显示全部楼层
波箱落后 才4AT
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-4 11:59:23 |显示全部楼层
大豆豆 2014-01-04 09:48  发表在 8楼  
国人买车就是要大、长!
谁都喜欢又大又长  特别是女人
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-1-4 12:17:15 |显示全部楼层
斯文败类 2014-01-04 08:15  发表在 6楼  
日系的车钢板薄 节约油费但是不安全哈
傻子。你买车是拿来撞的吗?
120以上直接侧翻你什么钢板有用呢?
就像引擎盖太硬,直接穿破你的挡风玻璃。
你说。
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-4 12:50:23 |显示全部楼层
streetsnapshot 2014-01-04 12:17  发表在 14楼  
傻子。你买车是拿来撞的吗?120以上直接侧翻你什么钢板有用呢?就像引擎盖太硬,直接穿破你的挡风玻璃。你说。
不是买来撞得,但是也有有撞别人的一天
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-4 13:18:20 |显示全部楼层
日本车虽然大、省油、便宜,但我还是讨厌日本车,就像讨厌日本人一样!还有就是开着也不踏实,在高速路上120码超大货时心里都发毛。
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-1-4 13:23:08 |显示全部楼层
streetsnapshot 2014-01-04 12:17  发表在 14楼  
傻子。你买车是拿来撞的吗?120以上直接侧翻你什么钢板有用呢?就像引擎盖太硬,直接穿破你的挡风玻璃。你说。
哥们...你和其他不大了解的人说这些没用的..永远都是日系的车不安全.哪怕欧洲测试,日系的安全性能被承认了...其他人也还是觉得欧美的车安全......
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-4 15:01:38 |显示全部楼层
日元贬值了,日本车自然降了
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-4 15:14:28 |显示全部楼层
一往情深 2014-01-04 13:18  发表在 16楼  
日本车虽然大、省油、便宜,但我还是讨厌日本车,就像讨厌日本人一样!还有就是开着也不踏实,在高速路上120码超大货时心里都发毛。
心理作用吧,超车时是否稳当,还看车子排量,大排量的马力大,提速快。
举报     顶端    回复本楼     20