请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[生活求助] 大家帮忙看一下值不值钱,听说是战国时期的

发帖
城市币
2014-1-4 08:32:35 |显示全部楼层
无价之宝
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-4 10:53:15 |显示全部楼层
猫猫爱喵喵 2014-01-03 21:09  发表在 楼主  
今天在黑市买了个古董,听说是战国时期的。大家帮忙看看能值多少打洋。谢了
木有车牌没收
举报     顶端    回复本楼     22
ttkk  
发帖
城市币
2014-1-4 12:34:07 |显示全部楼层
如果是战国时期的宝马,肯定值钱,一个亿
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-1-4 17:06:33 |显示全部楼层
靠,这下可以扬名立万了,至少我们古人领先世界2千年
举报     顶端    回复本楼     24

2014-1-4 18:22:08 |显示全部楼层
有几万存款,本来想跟楼主私聊,一看大家出的价格,不好意思完
举报     顶端    回复本楼     25

2014-1-4 18:37:35 |显示全部楼层
我想出二十万买下,看来没戏啦。
举报     顶端    回复本楼     26

2014-1-4 20:11:51 |显示全部楼层
上缴国家吧,作为故宫的镇馆之宝。
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-4 20:44:36 |显示全部楼层
马上打电话给北京博物馆的人员,这回楼主发大了,
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2014-1-4 22:19:24 |显示全部楼层
这个好东西!有意转让的话请首先告诉我。
举报     顶端    回复本楼     29

2014-1-4 23:18:43 |显示全部楼层
应该是战国之前的吧,楼主发了。
举报     顶端    回复本楼     30