请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小梁子

[生活见闻] 感谢所有好心人!我们以后会照看好小孩,也警示所有人

2014-1-4 13:27:09 |显示全部楼层
Roby 2014-01-04 11:52  发表在 4楼  
小孩这么小,以后还是注意点好
嗯,知道的。
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-4 13:27:42 |显示全部楼层
home_study 2014-01-04 11:53  发表在 5楼  
这小孩命好哦!
也多亏了好心人啊,要是她不报警后果不堪设想啊!
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-4 13:27:54 |显示全部楼层
ashmily 2014-01-04 12:39  发表在 6楼  
還好沒事的呢 要是遇上不法分子真的是找哭的地方都木有了的
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-1-4 13:45:28 |显示全部楼层
还好碰到警察叔叔,要是碰到人贩子......简直不敢想象
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-4 13:52:35 |显示全部楼层
只能说遇到好心人了,如果这个社会上看到孩子单独在街上的情况,大家一个举手之劳,就能避免一场无穷的伤害多好。以前我还没当妈妈的时候也是在广场看到小孩子自己走,我都会去问孩子有没有大人在身边。反倒被家长误。那些家长也是,离孩子远远的。让我以为孩子自己一个人。搞得我像人贩一样~不过无所谓了,万一真是走丢的孩子起码我能暂时保护孩子~
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-1-4 19:22:22 |显示全部楼层
下次要注意点了,
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-4 22:09:54 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-5 09:57:50 |显示全部楼层
虾米虾米 2014-01-04 13:52  发表在 14楼  
只能说遇到好心人了,如果这个社会上看到孩子单独在街上的情况,大家一个举手之劳,就能避免一场无穷的伤害多好。以前我还没当妈妈的时候也是在广场看到小孩子自己走,我都会去问孩子有没有大人在身边。反倒被家长误。那些家长也是,离孩子远远的。让我以为孩子自己一个人。搞得我像人贩一样~不过无所谓了,万一真是走丢的孩子起码我能暂时保护孩子~
支持楼主这样的热心肠的人,不管怎么样,看看关心也好,我几年前就在广场红绿灯那里看到一个小男孩子走失了,那小男孩子就那样哭着走来走去没有人在身边,当时是中午一点多,人少,后来报警了,小孩子不愿意跟警查走,还是我抱回家了,晚上才有警查带他父母来接呢。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-1-5 10:21:08 |显示全部楼层
还好还好
举报     顶端    回复本楼     19

2014-1-5 20:18:18 |显示全部楼层
高层001 2014-01-04 13:45  发表在 13楼  
还好碰到警察叔叔,要是碰到人贩子......简直不敢想象
对啊
举报     顶端    回复本楼     20