请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小梁子

[生活见闻] 感谢所有好心人!我们以后会照看好小孩,也警示所有人

2014-1-5 20:19:07 |显示全部楼层
虾米虾米 2014-01-04 13:52  发表在 14楼  
只能说遇到好心人了,如果这个社会上看到孩子单独在街上的情况,大家一个举手之劳,就能避免一场无穷的伤害多好。以前我还没当妈妈的时候也是在广场看到小孩子自己走,我都会去问孩子有没有大人在身边。反倒被家长误。那些家长也是,离孩子远远的。让我以为孩子自己一个人。搞得我像人贩一样~不过无所谓了,万一真是走丢的孩子起码我能暂时保护孩子~
举报     顶端    回复本楼     21

2014-1-5 20:19:24 |显示全部楼层
柳柳 2014-01-04 19:22  发表在 15楼  
下次要注意点了,
举报     顶端    回复本楼     22

2014-1-5 20:19:36 |显示全部楼层
树梢之鸟 2014-01-04 22:09  发表在 16楼  
举报     顶端    回复本楼     23

2014-1-5 20:53:12 |显示全部楼层
小如花~ 2014-01-03 22:56  发表在 板凳  
              还好没遇到坏人
不幸中的万幸
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2014-1-6 08:43:37 |显示全部楼层
怎么说呢?还是不要把小孩一个人放在家里比较好
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2014-1-6 17:27:00 |显示全部楼层
好人还是很多的啦!
举报     顶端    回复本楼     26

2014-1-6 23:44:13 |显示全部楼层
照顾小孩子不能大意啊...
举报     顶端    回复本楼     27

2014-1-7 09:32:53 |显示全部楼层
好人平安,好心好报!注意,小孩不要单独留在家!
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2014-1-7 17:08:39 |显示全部楼层
天啊 ,以后大家要看好小孩啊
举报     顶端    回复本楼     29

2014-1-7 21:42:12 |显示全部楼层
还好遇到好心人!!!!
举报     顶端    回复本楼     30