请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[市民报料] 严重质疑某超市的服务质量和仪器能力!

w3w  
发帖
城市币
2014-1-4 01:32:56 |显示全部楼层
今天和朋友去平果中心地段某超市购物,出来时报警仪器响了,叫我们过边等候,那眼神好似你就是賊,靠,任谁遇到谁受得了,于是说你们没权搜东西,但是你们可以报警,她们一个劲的说找负责人,结果找半天去南宁的去南宁,不在的不在,又开始问不应的状态了,后来我愿意自己翻东西给她们看了,好家伙也不愿意了,来了个人,客户生气说话大声,他也跟着大声,搞不定走了,又来一个说”你们可以报警,不然可以借座机给你们打”,难道我们没手机??然后又出来一个……

真心烦,遇到这种情况首先客户如果问心无愧,肯定郁闷,你们态度要是还不好那更火大,所以今天我们也是特别火大,但是这就表示你们可以问不应背对不答吗?遇到这种情况你们是不是应该告诉顾客,一般报警器响有多个原因,磁卡带太多,口香糖没有去条纹,有卖场没有过机的东西。稍等我们核实!如果是这样顾客还能发火吗?

再说到报警,其实最应该报警的是你们,你们卖场出了事但是客户这边难沟通,又有要求报警的意愿,你们为什么丢给客户,丢一句”不然你们个报警”算完了?我的确想报警,但是当她们说出你们可以报警的那个语气就让我气不打一处来,想想报警用的时间和警察干涉用的时间,外加得出结论后她们也不会低头的可能,报警只会浪费我的时间,难道出了问题客户有义务配合调查就要接受你们那令人难受的眼神吗?这样谁能不气,这样的服务品质怎么能经营好偌大一家连锁性质的超市??什么意思?这样子解决??最后还是在我自己翻包后离开,因为我也不想不明不白的离开,最后也只得了一句,可能是你卡太多,磁量超标引起!

我很不了解这超市的沟通能力,服务态度和处理危机公关的能力。也更不理解这超市的仪器竟然是这样,难道以后要去贵超市之前将银行卡放在家里才能去吗?她们或许有一个特点,那就是,如果客户生气,她们也有理由生气,然后打断别人说话,接着不理会,或者坚决到底,等到你厌烦知道不会平气了,只能离开的时候你自然想办法离开!然后她们就可以依然理直气壮的继续这样下去吧?郁闷到睡不着,半夜起来发帖
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-4 02:35:49 |显示全部楼层
楼主重金属超标
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-4 04:39:15 |显示全部楼层
怕上火,请喝王老吉
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-4 08:00:59 |显示全部楼层
逻辑有点乱哈   整理好再发,不然很多人看不懂的
举报     顶端    回复本楼     地板
w3w  
发帖
城市币
2014-1-4 08:08:11 |显示全部楼层
斯文败类 2014-01-04 08:00  发表在 地板  
逻辑有点乱哈   整理好再发,不然很多人看不懂的
心情不好,外加表达能力有限,多担待呀!
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-1-4 08:24:50 |显示全部楼层
你说的是冠二楼吧,昨晚那么多人买东西,人家不响就你响,什么回事?
举报     顶端    回复本楼     6
w3w  
发帖
城市币
2014-1-4 08:36:14 |显示全部楼层
黄少东 2014-01-04 08:24  发表在 5楼  
你说的是冠二楼吧,昨晚那么多人买东西,人家不响就你响,什么回事?
房子正在装修,包里就有些要补货的插座,加上银行卡,发式品,估计重金属多吧就响了,我本也想好好配合,但人家“请”我留下的那样子令我很窝火!感觉你就是小偷了。哎!倒霉!本来装修零丁琐碎事情一堆,上个超市还不消停。更令我无语的是:每天面对灰尘的我上超市前在一楼洗了脸,结果在上面争执准备完的时候眼很辣,眼泪吧嗒吧嗒掉,只能下来再洗一次……这就是传说中的本命年!!!!
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-1-4 08:42:29 |显示全部楼层
金银珠宝戴多了吧
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-4 10:51:42 |显示全部楼层
w3w 2014-01-04 01:32  发表在 楼主  
今天和朋友去平果中心地段某超市购物,出来时报警仪器响了,叫我们过边等候,那眼神好似你就是賊\,靠,任谁遇到谁受得了,于是说你们没权搜东西,但是你们可以报警,她们一个劲的说找负责人,结果找半天去南宁的去南......
做他喂
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-1-4 16:55:25 |显示全部楼层
从楼主描述来看,貌似这些工作人员没有经过岗前培训。
举报     顶端    回复本楼     10