请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[交友] 我讨厌真心付出后被放在可有可无的位置

2014-1-4 21:21:57 |显示全部楼层

我也来征婚啦!!!!!
要求如下:
身高:175+
年龄圈:1985-1989
学历大专以上
不沉迷烟酒赌毒玩游戏
孝敬父母、温柔体贴

暂时这样吧
符合条件的留下扣扣再议

天空的表情是晴朗

愉悦的
出去晒晒太阳
带回一身灰尘
今天的心情变成蓝色

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-1-4 22:09:59 |显示全部楼层
哇咧,170路过..........
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-4 22:10:33 |显示全部楼层
忘了祝福,又坐了板凳....
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-1-4 22:21:38 |显示全部楼层
很高兴,我条件基本符合你的要求。大学毕业,当过兵。身高175/不抽烟 没有喝酒习惯/赌毒跟我不靠边。事业单位工作
就是没车没房,现在自己住单位宿舍,希望能够跟你交个朋友 QQ231520511
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-1-4 22:40:58 |显示全部楼层
fish110 2014-01-04 22:21  发表在 地板  
很高兴,我条件基本符合你的要求。大学毕业,当过兵。身高175/不抽烟 没有喝酒习惯/赌毒跟我不靠边。事业单位工作就是没车没房,现在自己住单位宿舍,希望能够跟你交个朋友 qq231520511
我靠,算你狠....
举报     顶端    回复本楼     5

2014-1-5 00:37:50 |显示全部楼层
好熟的景啊,是不是达岭,旧水泥厂宿舍那里啊
举报     顶端    回复本楼     6

2014-1-5 00:47:16 |显示全部楼层
夏小正 2014-01-04 21:21  发表在 楼主  
我也来征婚啦!!!!!要求如下:性别:男  身高:175+年龄圈:1985-1989学历大专以上不沉迷烟酒赌毒玩游戏孝敬父母、温柔体贴暂时这样吧符合条件的留下扣扣再议天空的表情是晴朗愉悦的出去晒晒太阳带回一身灰尘今天的心情变成蓝色
看了一下应该不是。
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-1-5 00:48:16 |显示全部楼层
你有真心付出过吗?
你有努力过吗?
你一定以为物质就可以换来爱情是吧!?
你不如去买彩票好了,也许隔天中了奖 就可以得到你想要的一切了
举报     顶端    回复本楼     8

2014-1-5 00:55:59 |显示全部楼层
我也来征婚啦!!!!!要求如下:性别:男  身高:175+年龄圈:1985-1989学历大专以上不沉迷烟酒赌毒玩游戏孝敬父母、温柔体贴暂时这样吧符合条件的留下扣扣再议天空的表情是晴朗愉悦的出去晒晒太阳带回一身灰尘今天的心情变成蓝色
考虑我啊,都符合你的条件
举报     顶端    回复本楼     9

2014-1-5 01:00:47 |显示全部楼层
176.。。。87的,大专毕业。。。。各种孝敬父母,各种温柔体贴,烟不抽,酒必喝但适可而止。。。
举报     顶端    回复本楼     10