请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家具家饰] 不得不吐槽:平果玻璃店好少,想买个镜子回去穿衣好难

发帖
城市币
2014-1-7 15:09:46 |显示全部楼层
酝酿好久想买个穿衣镜回家,今天好不容易得休息和小蜜一起去找找看。逛了好久,建材市场不见有卖,来到了北街就只见到有两家卖的,第一家是专门卖玻璃的,价格还算满意30块钱,可是即便拿回家我也不知道怎么安装所以果断放弃。小蜜说还是找个既便宜又省心的吧。来到最后一家真心觉得贵,好难过啊 。发个帖纪念一下

这两面镜子一面一百多 一面七十,有点小贵
举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-1-7 15:14:05 |显示全部楼层
楼主所说的莫非是传说中的照妖静
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-1-7 15:23:31 |显示全部楼层
没有照妖镜里面的妖精,估计你就不幸福啦
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-1-7 15:26:56 |显示全部楼层
白色的镜子还不错,一百多也不算贵。
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-1-7 15:31:46 |显示全部楼层
其实没边那种玻璃估计就二十几三十足够啦 ,你能找到既便宜又实惠的很难得
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-1-7 15:39:38 |显示全部楼层
白色那个昨晚刚好去看,在百色,90块钱
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-1-7 16:25:39 |显示全部楼层
女人都爱美!花钱买化妆品没见说贵的,一面镜子鬼喊贵了?唉!呵呵
举报     顶端    回复本楼     7

2014-1-7 16:46:09 |显示全部楼层
不少吧!教育路也有一家
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-1-7 17:01:50 |显示全部楼层
无情夜冷风 2014-01-07 16:25  发表在 6楼  
女人都爱美!花钱买化妆品没见说贵的,一面镜子鬼喊贵了?唉!呵呵
女人都是这样的,喜欢买衣服拼命的买。
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-1-7 17:04:55 |显示全部楼层
说实话真的是哦,很少有见到有玻璃店哦。不过很正常啦平果也不是很大啊。有几家就够啦 。哪里用那么多啊 ?
举报     顶端    回复本楼     10