请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 陪你看看

[家具家饰] 不得不吐槽:平果玻璃店好少,想买个镜子回去穿衣好难

2014-1-7 17:31:37 |显示全部楼层
到家具店买个穿衣镜不是更好吗?落地式,好看,也不用安装
举报     顶端    回复本楼     11

2014-1-7 18:03:57 |显示全部楼层
女人都爱美
举报     顶端    回复本楼     12

2014-1-7 18:04:11 |显示全部楼层
女人都爱省钱
举报     顶端    回复本楼     13

2014-1-7 18:53:33 |显示全部楼层
难道要逼你网购了么。。。
举报     顶端    回复本楼     14

2014-1-7 21:12:13 |显示全部楼层
我知道有几家
举报     顶端    回复本楼     15

2014-1-7 21:27:52 |显示全部楼层
某宝上淘吧!!
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
2014-1-7 23:29:35 |显示全部楼层
依妖冷一 2014-01-07 15:26  发表在 地板  
白色的镜子还不错,一百多也不算贵。
你知道本钱去多少么?
举报     顶端    回复本楼     17

2014-1-8 00:01:05 |显示全部楼层
陪你看看 2014-01-07 15:09  发表在 楼主  
酝酿好久想买个穿衣镜回家,今天好不容易得休息和小蜜一起去找找看。逛了好久,建材市场不见有卖,来到了北街就只见到有两家卖的,第一家是专门卖玻璃的,价格还算满意30块钱,可是即便拿回家我也不知道怎么安装所以果断放弃。小蜜说还是找个既便宜又省心的吧。来到最后一家真心觉得贵,好难过啊 。发个帖纪念一下这两面镜子一面一百多 一面七十,有点小贵
妈呀,这就是穿衣镜啊。
举报     顶端    回复本楼     18

2014-1-8 00:01:43 |显示全部楼层
买个能随便移动的比较好。
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-1-8 09:30:55 |显示全部楼层
有时间多
举报     顶端    回复本楼     20