请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我回来了,会有谁还记得我吗?附上小吃图

发帖
城市币
2014-3-27 13:45:26 |显示全部楼层
   最近换了工作,年底到现在一直很忙,又做回超市的大妈了,很少能上来吹水聊天,但是关于冬天囤肥肉的计划丝毫没有松懈,大家速来围观交流咯,说不定你也可以长几斤呢 最近超市的鸡中翅和青菜搞特价一次买多了些,寻思着换个花样煮煮,炸青菜和炸鸡翅看着还行吧,鸡翅颜色稍重了些,不过还好没有煳,后面这道粉肠头炸弹是刚学的,盗了我友女的图,等我跟她学好了再晒黄式的手艺哈
已有 2 人评分威望 收起 理由
liao4916613 + 1 感觉很好吃啊!都流口水了!最后那盘是什么菜啊!很有卖相!!
zhang5828 + 1 除了那个白菜,其他都很爱

总评分: 威望 + 2   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-3-27 21:20:37 |显示全部楼层
油炸高热量
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-3-27 21:36:27 |显示全部楼层
瞧你那样 2014-03-27 21:20  发表在 沙发  
油炸高热量
偶尔吃不怕
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-3-27 23:19:14 |显示全部楼层
爱在平果 2014-03-27 21:36  发表在 板凳  
偶尔吃不怕
你炒白菜为什么放酱油了,这样吃着不会觉得有一点酸味吗???其实只放油盐就很好吃了啊。

你做的肉我都超想吃哟,可就是太胖了现在。
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-3-27 23:30:06 |显示全部楼层
晃晃 2014-03-27 23:19  发表在 地板  
你炒白菜为什么放酱油了,这样吃着不会觉得有一点酸味吗???其实只放油盐就很好吃了啊。你做的肉我都超想吃哟,可就是太胖了现在。
炸鸡翅的油炸的,颜色效果就是这样,还蛮香的
举报     顶端    回复本楼     5

2014-3-27 23:43:59 |显示全部楼层
爱在平果 2014-03-27 21:36  发表在 板凳  
偶尔吃不怕
猛冒痘痘有你受的,吃这些要多喝水喔
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-3-28 01:22:07 |显示全部楼层
瞧你那样 2014-03-27 23:43  发表在 5楼  
猛冒痘痘有你受的,吃这些要多喝水喔
有痘痘冒说明还不老嘛
举报     顶端    回复本楼     7

2014-3-28 09:21:11 |显示全部楼层
最后一个是什么
举报     顶端    回复本楼     8

2014-3-28 11:12:31 |显示全部楼层
看着非常有食欲。
举报     顶端    回复本楼     9

2014-3-28 11:40:03 |显示全部楼层
会吃会做的美女回来了,好久没见你发帖了
举报     顶端    回复本楼     10