请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[家具家饰] 橱柜!橱柜!求橱柜师傅!请跟贴报价!

发帖
城市币
2014-4-15 20:46:41 |显示全部楼层
夕妍 2014-04-15 18:07  发表在 9楼  
可以电话联系,0776-2632554
什么材料  报上价来
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2014-4-16 16:59:59 |显示全部楼层
我的小号1314 2014-04-10 11:39  发表在 5楼  
300-1200元  每米           厨房电器也一起买了 5000左右·~~我认识个师傅做·~~十几年了···他说做橱柜就像吃肥肉了  腻完·~~做得特标准·~~~我朋友都刚做完哦··呵呵 3套·~~·
那么贵???
举报     顶端    回复本楼     12
发帖
城市币
2014-4-16 17:00:16 |显示全部楼层
褪色的承诺 2014-04-13 17:25  发表在 6楼  
你想要什么材料,350起步价?需要的话联系我
是天然大理石把 ,不是人造石把
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-4-16 23:53:36 |显示全部楼层
疯玉 2014-04-16 17:00  发表在 12楼  
是天然大理石把 ,不是人造石把
恩,对的
举报     顶端    回复本楼     14

2014-4-19 14:55:12 |显示全部楼层
追求者998 2014-04-14 22:13  发表在 8楼  
你家有什么板材  多少钱一张  报上来  我是做木工的   顺便留个电话
你会弄天花线吗 (木的 )还有包门边  会的话请联系我15177071134
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
2014-4-21 21:07:05 |显示全部楼层
我爱凤姐 2014-04-19 14:55  发表在 14楼  
你会弄天花线吗 (木的 )还有包门边  会的话请联系我15177071134
会的   我先在在大都汇做你可以去参观下     你的电话是不是留错了?
举报     顶端    回复本楼     16

2014-4-21 22:48:16 |显示全部楼层
追求者998 2014-04-21 21:07  发表在 15楼  
会的   我先在在大都汇做你可以去参观下     你的电话是不是留错了?
我那里只是需要装而已 材料都全部有了 只是想找个手工好点的师傅帮忙装上。。
举报     顶端    回复本楼     17

2014-4-24 20:13:58 |显示全部楼层
我爱凤姐 2014-04-19 14:55  发表在 14楼  
上次留错号码了  不好意思  15177071137才对。。
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-5-1 02:40:41 |显示全部楼层
定了我乐,前几天砍价会的时候定的,看了很久,价格降了就下手了~~~
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-5-2 10:20:45 |显示全部楼层
去市场问问
举报     顶端    回复本楼     20