请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 寻找一个陪我走下去的人

发帖
城市币
2014-4-28 19:41:46 |显示全部楼层
          我眼中有你,你眼中有我,我们手拉着手一起看日出,一起看海,一起慢慢变老,只有一个条件就是我喜欢你,真诚请留下QQ,  本人26岁,160米,温柔贤惠,长得OK。
已有 3 人评分威望 收起 理由
ziyan + 1 这是一个奇迹!
淡若幽兰 + 3 呐!做人最重要就是开心嘛!
夜游鱼 + 1 这个可以有。

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-4-29 09:20:13 |显示全部楼层
QQ
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-4-29 20:22:30 |显示全部楼层
这个可以有。
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-4-29 21:37:43 |显示全部楼层
那我就留下QQ:1580640890
举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币
2014-4-29 23:39:52 |显示全部楼层
长得OK就好了
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-4-30 03:35:23 |显示全部楼层
我25行不?
举报     顶端    回复本楼     6

2014-4-30 10:53:23 |显示全部楼层
看过一个说法:我对长相没有要求,只要有感觉就行。(似乎对帅的有感觉)
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-4-30 12:11:17 |显示全部楼层
Zacard 2014-04-30 10:53  发表在 6楼  
看过一个说法:我对长相没有要求,只要有感觉就行。(似乎对帅的有感觉)
呵呵
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-4-30 12:15:51 |显示全部楼层
576848796 2014-04-30 03:35  发表在 5楼  
我25行不?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-4-30 12:16:13 |显示全部楼层
shy500794 2014-04-29 23:39  发表在 4楼  
长得ok就好了
不相信可以尝试
举报     顶端    回复本楼     10