请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[女征男] 寻找一个陪我走下去的人

2014-5-1 16:02:50 |显示全部楼层
走在一起是缘分,一起在走是幸福。526271858
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2014-5-1 19:39:36 |显示全部楼层
话中话。。O(∩_∩)O哈哈~
举报     顶端    回复本楼     22

2014-5-1 23:27:40 |显示全部楼层
呐!做人最重要就是开心嘛!
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币
2014-5-1 23:49:58 |显示全部楼层
喜欢在平果 2014-04-30 13:59  发表在 11楼  
老衲愿意陪你,不知师太意下如何,贫道qq419243619,身高178,体重130,内功深厚
你是否已经修成正果
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2014-5-2 01:29:22 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币
2014-5-2 11:03:47 |显示全部楼层
师太,我也来应征下    本人25  身高175,体重130   长得是那个肥头大耳啊   秋秋360906161
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2014-5-2 13:36:53 |显示全部楼层
我也来试试吧 208877562
举报     顶端    回复本楼     27
发帖
城市币
2014-5-2 18:49:06 |显示全部楼层
既然都敢征婚了,为何不留下自己的联系方式,害得小伙子们······
举报     顶端    回复本楼     28

2014-5-3 12:38:35 |显示全部楼层
2998305361加我
举报     顶端    回复本楼     29

2014-5-3 13:50:16 |显示全部楼层
元芳,此事你怎么看?
举报     顶端    回复本楼     30