请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异女征婚

[女征男] 离异女征婚

发帖
城市币
2014-6-19 13:46:10 |显示全部楼层
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
已有 1 人评分威望 收起 理由
夜游鱼 + 1 我觉得蛮好,支持一下。

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主
zhyx  

2014-6-19 13:48:38 |显示全部楼层
生死相依的人 2014-06-19 13:46  发表在 楼主  
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
够真诚,支持一下
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-6-19 13:57:06 |显示全部楼层
支持你一下.......我不符合条件。顶多可以做做情人...................
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币

2014-6-19 14:02:31 |显示全部楼层
生死相依的人 2014-06-19 13:46  发表在 楼主  
对烟酒毒嫖没有兴趣的人好像很少。。。。
已有 1 人评分威望 收起 理由
再来 + 3 群主开明

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     地板
发帖
城市币

2014-6-19 15:14:46 |显示全部楼层
我觉得蛮好,支持一下。
举报     顶端    回复本楼     5

2014-6-19 15:31:31 |显示全部楼层
支持,祝福
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-6-19 16:07:07 |显示全部楼层
是不是真的?
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币
2014-6-19 16:38:24 |显示全部楼层
在平果工作的外地人,离异,1974年生。烟酒不会,不赌。比较宅。无负担。QQ1449044179
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-6-19 16:56:54 |显示全部楼层
对烟酒毒嫖没有兴趣的男人?你确定不是来找木头的?
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-6-19 17:26:16 |显示全部楼层
我对烟酒赌嫖就完全没兴趣。。。我不是木头
举报     顶端    回复本楼     10