请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异女征婚

[女征男] 离异女征婚

发帖
城市币
2016-7-22 16:19:21 8|来自手机 |显示全部楼层
出家人才得了
举报     顶端    回复本楼     171

2016-7-22 16:51:59 |显示全部楼层
要求的对象挺老实的,看起来你也是个老实人,挺你
举报     顶端    回复本楼     172
发帖
城市币
2017-4-17 12:56:55 |显示全部楼层
有兴趣聊聊吗?
举报     顶端    回复本楼     173
发帖
城市币

2017-4-17 21:30:36 |显示全部楼层
487736110    能加我聊聊吗?
举报     顶端    回复本楼     174
发帖
城市币
2017-4-19 17:31:41 |显示全部楼层
引用 生死相依的人   发表在 楼主  
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
联系方式呢?真诚点把  我觉得大家出来征婚应该真诚点   
举报     顶端    回复本楼     175
发帖
城市币
2017-4-19 17:32:58 |显示全部楼层
引用 笑谈红尘   发表在 板凳  
支持你一下.......我不符合条件。顶多可以做做情人...................
呵呵呵  人家也许就这样的情况 唉离婚了  你还想来一下
举报     顶端    回复本楼     176
发帖
城市币
2017-4-19 17:33:52 |显示全部楼层
引用 笑谈红尘   发表在 板凳  
支持你一下.......我不符合条件。顶多可以做做情人...................
支持一下            
举报     顶端    回复本楼     177
发帖
城市币
2017-5-11 22:46:00 |显示全部楼层
我是平果人,不抽烟,偶尔喝点酒,但不喝多,没什么不良习惯了,离异有个女儿8岁,如果你有意就加我吧QQ2069194908注明平果论坛
举报     顶端    回复本楼     178
发帖
城市币

2017-5-13 01:27:43 |显示全部楼层
QQ1101665256
举报     顶端    回复本楼     179
发帖
城市币
2017-5-14 23:08:09 8|来自手机 |显示全部楼层
现有一八二年老妇女有没有人打包
举报     顶端    回复本楼     180