请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异女征婚

[女征男] 离异女征婚

发帖
城市币
2014-7-2 20:08:14 |显示全部楼层
我们可以认识认识,本人烟酒不占,是离了一年多,在有住房,工作也还可以,如果有缘分,可以加我q聊聊!qq2252541652
举报     顶端    回复本楼     31

2014-7-2 23:05:45 |显示全部楼层
这个可以有,支持
举报     顶端    回复本楼     32
发帖
城市币
2014-7-3 23:27:51 |显示全部楼层
支持,加QQ1174724994
举报     顶端    回复本楼     33
发帖
城市币
2014-7-4 09:23:26 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     34
发帖
城市币
2014-7-9 08:06:10 |显示全部楼层
QQ号呢
举报     顶端    回复本楼     35
发帖
城市币
2014-7-13 08:29:54 |显示全部楼层
生死相依的人 2014-06-19 13:46  发表在 楼主  
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
最真实,顶起来
举报     顶端    回复本楼     36
发帖
城市币
2014-7-13 10:24:16 |显示全部楼层
在单位,同学和朋友圈,应该可以喝酒,但不能酗酒,而且酒后不能乱才对,如果我女朋友喊我不喝酒,肯定不和她结婚!我已经不嫖不赌不吸毒,不吸烟,如果红白事亲戚朋友在一起,也不能喝些酒,患有什么意义!
举报     顶端    回复本楼     37
发帖
城市币
2014-7-15 18:34:28 |显示全部楼层
生死相依的人 2014-06-19 13:46  发表在 楼主  
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
加我聊聊吧2117646025
举报     顶端    回复本楼     38
发帖
城市币
2014-7-15 21:54:11 |显示全部楼层
缘是天意,份是人为。但愿在错的时间能与你相识相知。。。。
举报     顶端    回复本楼     39
发帖
城市币
2014-7-15 22:15:51 |显示全部楼层
站在这里,就是等你的到来
举报     顶端    回复本楼     40