请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前位置:» 论坛 我要结婚 交友征婚 离异女征婚

[女征男] 离异女征婚

发帖
城市币
2014-7-15 22:20:58 |显示全部楼层

路过

举报     顶端    回复本楼     41
发帖
城市币
2014-7-16 10:04:07 |显示全部楼层
缘是天意,份是人为,期待你的出现,QQ1175585872
举报     顶端    回复本楼     42
发帖
城市币
2014-7-17 11:30:53 |显示全部楼层
1850484604加我
举报     顶端    回复本楼     43
发帖
城市币
2014-7-17 15:48:07 |显示全部楼层
我均符合以上你所有条件,就是70后的,未婚,不知合你意吗?QQ57866794,隆安的,农村,一直在广东打工,现在回家自己做点生意,能养活自己,可否愿意
举报     顶端    回复本楼     44
发帖
城市币
2014-7-17 15:51:51 |显示全部楼层
生死相依的人 2014-06-19 13:46  发表在 楼主  
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
我均符合以上你所有条件,就是70后的,未婚,不知合你意吗?QQ57866794,隆安的,农村,一直在广东打工,现在回家自己做点生意,能养活自己,可否愿意,或者留个电话我,联系你,真诚想找个家
举报     顶端    回复本楼     45

2014-7-19 12:08:44 |显示全部楼层
举报     顶端    回复本楼     46
发帖
城市币
2014-7-20 10:06:26 |显示全部楼层
生死相依的人 2014-06-19 13:46  发表在 楼主  
82年,离婚带一孩征婚。不要求有房有车,只要人老实,勤快,对烟酒毒嫖没有兴趣的,就是一无所有我也愿意生死相依。有意请留言
我认识几个离异还带一个小孩的女士,有正式工作的都难找到理想的男方都难,那些没有正式工作的就更难,何况还设有那么多条件
举报     顶端    回复本楼     47
发帖
城市币
2014-7-20 11:18:17 |显示全部楼层
加我呀。我有房没车。有稳定工作。229437590
举报     顶端    回复本楼     48
发帖
城市币
2014-7-20 11:28:52 |显示全部楼层
84年的,行不?QQ420811357
举报     顶端    回复本楼     49

2014-7-21 22:25:04 |显示全部楼层
我就是你要求 的对象 有意思交流的加 我.Q8634242.
举报     顶端    回复本楼     50