请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 乌龟漫

[玩在平果] 四塘桥头葡萄园暑期欢乐农家乐,给孩子度过一个好玩、开心、快乐的暑假

发帖
城市币
2014-7-16 11:09:47 |显示全部楼层
葡萄旺季,葡萄园采摘葡萄体验农家了,顺便散散心,舒展舒展压力,是一个不错的选择。

举报     顶端    回复本楼     11

2014-7-17 08:15:49 |显示全部楼层
果实不错
举报     顶端    回复本楼     12

2014-7-17 08:54:48 |显示全部楼层
如果有农家乐就更好了
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-7-17 10:39:36 |显示全部楼层
熊猫pp 2014-07-15 17:58  发表在 7楼  
老板优惠点,我很喜欢吃的~~~
要多可以优惠
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-7-17 10:40:17 |显示全部楼层
皓月郡主 2014-07-16 10:15  发表在 9楼  
贵不贵啊?摘葡萄多少钱一斤啊?超过20就算了
10块
举报     顶端    回复本楼     15
发帖
城市币
10块
举报     顶端    回复本楼     16
发帖
城市币
10块
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-7-17 10:40:28 |显示全部楼层
熊猫pp 2014-07-15 17:58  发表在 7楼  
老板优惠点,我很喜欢吃的~~~
要多可以优惠
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-7-17 11:08:53 |显示全部楼层
昨天带小朋友去了,果很好吃,自己摘的吃起来更甜,自己摘的十快一斤,价钱很合理了,主要是他们家的果特别大,听说是第三年的果,划算
举报     顶端    回复本楼     19
发帖
城市币
2014-7-17 11:09:53 |显示全部楼层
之前也去过都阳那里,确实没有这里的好,没有那么大个
举报     顶端    回复本楼     20