请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金马乒乓球俱乐部

pgwkh  
发帖
城市币
2014-7-18 08:55:31 |显示全部楼层
金马乒乓球俱乐部在金马商厦6楼(平果烟草公司大门对面),球馆面积600多平方米,有15张乒乓球台,欢迎乒乓球爱好者前来交流球艺。
举报     顶端    回复本楼     楼主
发帖
城市币
2014-7-22 15:28:25 |显示全部楼层
我是乒乓球爱好者,平时什么时候有人打,我很想去交流交流,学习学习。
举报     顶端    回复本楼     沙发
pgwkh  
发帖
城市币
2014-7-24 17:09:07 |显示全部楼层
每晚7.30开馆,每星期天下午3.00高手们比赛
举报     顶端    回复本楼     板凳

2014-7-25 08:38:00 |显示全部楼层
喜欢打
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-7-25 08:39:08 |显示全部楼层
怎么样加入
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-7-30 16:30:03 |显示全部楼层
只要报名就可以,经常参加活动
举报     顶端    回复本楼     6

2014-8-28 16:52:17 |显示全部楼层
我是乒乓球爱好者,很想去交流交流,学习学习。
举报     顶端    回复本楼     7

2014-8-28 16:54:57 |显示全部楼层
但不知进去打球,要不要办有关手续?用不用交会费?
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币
2014-8-28 23:54:00 |显示全部楼层
布洛佗如果金马乒乓球俱乐部回复你的问题后你可以给我们通报一下吗?我们也想去看看
举报     顶端    回复本楼     9

2014-8-29 16:57:59 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-08-28 23:54  发表在 8楼  
布洛佗如果金马乒乓球俱乐部回复你的问题后你可以给我们通报一下吗?我们也想去看看
互相通报,好吗?
举报     顶端    回复本楼     10