请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pgwkh

金马乒乓球俱乐部

2014-9-2 15:39:34 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-08-28 23:54  发表在 8楼  
布洛佗如果金马乒乓球俱乐部回复你的问题后你可以给我们通报一下吗?我们也想去看看
听说是旧历8月15有比赛呵。
举报     顶端    回复本楼     11
发帖
城市币
2014-9-3 04:45:36 |显示全部楼层
谢谢布洛佗人网友,农历8月15有球赛,时间定在什么时候开赛呢?可以告诉详细一点吗?让我们也做点准备喔。等待你的好消息。
举报     顶端    回复本楼     12

2014-9-3 15:27:37 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-09-03 04:45  发表在 11楼  
谢谢布洛佗人网友,农历8月15有球赛,时间定在什么时候开赛呢?可以告诉详细一点吗?让我们也做点准备喔。等待你的好消息。
这个我也不太清楚呵。
举报     顶端    回复本楼     13
发帖
城市币
2014-9-3 15:58:48 |显示全部楼层
pgwkh楼主听说你们协会2014年农历8月15有乒乓球赛,方便的话给我们通报一下赛事程序好吗?我们也想去见识见识喔。我们不要求参赛呢,去看看你们的俱乐部开,开眼界可以吗?
举报     顶端    回复本楼     14
发帖
城市币
2014-9-3 16:04:55 |显示全部楼层
布洛沱人网友想办法找一下赛事程序,到时我们一起去看看热闹,听所这个俱乐部好宽敞的
举报     顶端    回复本楼     15

2014-9-4 16:44:53 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-09-03 16:04  发表在 14楼  
布洛沱人网友想办法找一下赛事程序,到时我们一起去看看热闹,听所这个俱乐部好宽敞的
好滴。我去看过:这个俱乐部设在金马商厦6楼(平果烟草公司大门对面),球馆面积约600多平方米,有15张乒乓球台呵。
举报     顶端    回复本楼     16

2014-9-17 16:38:02 |显示全部楼层
我想去打,要怎么收费??
举报     顶端    回复本楼     17
发帖
城市币
2014-10-14 17:59:06 |显示全部楼层
红太阳 2014-07-22 15:28  发表在 沙发  
我是乒乓球爱好者,平时什么时候有人打,我很想去交流交流,学习学习。
晚上七点半后都有球友打球。如找不到位置请联系15807865342  小黄
举报     顶端    回复本楼     18
发帖
城市币
2014-10-14 18:01:16 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-08-28 23:54  发表在 8楼  
布洛佗如果金马乒乓球俱乐部回复你的问题后你可以给我们通报一下吗?我们也想去看看
以后想了解有关乒乓球的问题请联系15807865342 小黄
举报     顶端    回复本楼     19

2014-10-15 15:18:33 |显示全部楼层
横拍小黄 2014-10-14 18:01  发表在 18楼  
以后想了解有关乒乓球的问题请联系15807865342 小黄
好滴
举报     顶端    回复本楼     20