请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: pgwkh

金马乒乓球俱乐部

发帖
城市币
2014-10-15 16:51:33 |显示全部楼层
晓风残月 2014-09-17 16:38  发表在 16楼  
我想去打,要怎么收费??
爱好乒乓球的都可以先来体验一下。费用是其次,一般我们会员交年费是360元。
举报     顶端    回复本楼     21
发帖
城市币
2014-10-15 16:53:57 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-09-03 15:58  发表在 13楼  
pgwkh楼主听说你们协会2014年农历8月15有乒乓球赛,方便的话给我们通报一下赛事程序好吗?我们也想去见识见识喔。我们不要求参赛呢,去看看你们的俱乐部开,开眼界可以吗?
8月15日我们没有球赛,不过随时欢迎喜爱乒乓球的球友过来参观指导。如找不到地方可打电话联系小黄。
举报     顶端    回复本楼     22
发帖
城市币
2014-10-18 01:21:36 |显示全部楼层
球友们好想去你们那里打球哦,你们欢迎吗?
举报     顶端    回复本楼     23
发帖
城市币

2014-10-19 15:40:22 |显示全部楼层
爱看乒乓球赛 2014-10-18 01:21  发表在 22楼  
球友们好想去你们那里打球哦,你们欢迎吗?
有同感
举报     顶端    回复本楼     24
发帖
城市币
2014-11-14 13:54:21 |显示全部楼层
非常欢迎,想打球找横拍小黄或马主席
举报     顶端    回复本楼     25
发帖
城市币

2014-11-16 14:56:03 |显示全部楼层
太好了。
举报     顶端    回复本楼     26
发帖
城市币
2014-12-8 22:31:46 |显示全部楼层
布洛佗人听说2015年元旦平果有乒乓球赛,是真的吗?
举报     顶端    回复本楼     27

2014-12-10 19:40:46 |显示全部楼层
我的水平不行,对提高技能没信心,不过很想加入
举报     顶端    回复本楼     28
发帖
城市币
2014-12-21 15:56:43 |显示全部楼层
元旦将至金马乒乓球俱乐部是否有球赛呢
举报     顶端    回复本楼     29
发帖
城市币
2015-1-24 09:51:13 |显示全部楼层