请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[真诚征婚] 两个唯一的表哥,我想喝你们喜酒!等到啥时候?

发帖
城市币

2014-7-18 13:01:35 |显示全部楼层
外公今年89岁,你们年纪也大了,但是由于性格太内向,导致你们都交不到女朋友,现在房子搞好了,外公也老了,都89岁了还没有抱~唉~我两个表哥挺好的,自己会挣钱!家在雷感赖烦,已经做好房子,就差女主人了!有没有想找老公的女人?性格开朗大方孝顺!主动点,因为我表哥太内向了!大表哥姓名,郭日晴年龄29岁,QQ774616992他自己搞了个广告机子,帮别人做广告。郭日添,年龄27岁,QQ451457944在铝业上班。两个人非常内向,找不到女朋友,急死家人了!有介绍的么?少不了你们猪头红包!我是他们表妹,真心希望他们早点成家吧!谢谢大家。
已有 2 人评分威望 收起 理由
勇士560 + 1 赖烦....还以为是“鱼头”村呢~哇哈哈!
夜游鱼 + 3 年纪那么小急什么急?房子票子都准备好了没?结婚需要很多钱滴。

总评分: 威望 + 4   查看全部评分

举报     顶端    回复本楼     楼主

2014-7-18 14:06:38 |显示全部楼层
对你两个唯一的表哥不感兴趣,不懂这个你这个表妹是不是唯一的?如果是唯一的,表示很感兴趣,唯一的兴趣!
举报     顶端    回复本楼     沙发
发帖
城市币
2014-7-18 15:46:12 |显示全部楼层
同意楼上的,表妹你单身否?
举报     顶端    回复本楼     板凳
发帖
城市币
2014-7-18 16:14:01 |显示全部楼层
郭日添 我认识哦,以前是不是在强强碳素厂做过呀?
举报     顶端    回复本楼     地板

2014-7-18 16:48:20 |显示全部楼层
这是还是要靠缘分的
举报     顶端    回复本楼     5
发帖
城市币
2014-7-18 16:54:47 |显示全部楼层
唉,我有个表弟也是一样,在二冻,老房子租给别人,有几间地皮,其中一间建了一幢五层半的房子,家里住四五楼,半层做厨房,一到三楼租给别人,三十岁了都没有找女朋友,这帮人真不知道怎么搞的
举报     顶端    回复本楼     6
发帖
城市币
2014-7-18 17:04:39 |显示全部楼层
表妹 你家人没
举报     顶端    回复本楼     7
发帖
城市币

2014-7-18 17:08:30 |显示全部楼层
小马 2014-07-18 16:14  发表在 地板  
郭日添 我认识哦,以前是不是在强强碳素厂做过呀?
是啊
举报     顶端    回复本楼     8
发帖
城市币

2014-7-18 17:09:13 |显示全部楼层
山石 2014-07-18 14:06  发表在 沙发  
对你两个唯一的表哥不感兴趣,不懂这个你这个表妹是不是唯一的?如果是唯一的,表示很感兴趣,唯一的兴趣!
哈哈
举报     顶端    回复本楼     9
发帖
城市币
2014-7-18 17:50:35 |显示全部楼层
这位表妹真的很好心,祝你的哥哥早日找到心上人
举报     顶端    回复本楼     10